есть долг за налог

есть долг за налог на недвижимость..тыщи 3-4
выпустят в аэропорту нас забугор?

нет оплатите за 2 недели до отлета

Анна нет

нет при условии ограничения, который устанавливают приставы.
узнайте по своему району.

о фак,мне улетать через 2 дня

че делать то теперь? бегом платить и квитанцию с соьой?

а где можно узнать о своей задолженности?

автор заплатите долг и берите оплаченный квиток с собой в аэропорт- знакомые так со штрафами гаи делали -в итоге улетели без проблем. Штрафов была куева туча.

Iulia29онажеIulia27 а где можно узнать о своей задолженности?

lk2.service.nalog.ru/lk/ тут
service.nalog.ru/debt/

Как мне говорил один знакомый, то можно прийти к судебным приставам по вашему району, они скажут сумму и вы оплачиваете штаф, после этого берете справку у них о том что задолженность погашена. И спокойно летите. Но это не 100%. Рекомендую вам им позвонить и узнать возможно такое или нет.

В рот компот :) lk2.service.nalog.ru/lk/ тут

там не все отображается

Iulia29онажеIulia27

service.nalog.ru/debt/ попробуйте эту ссыль

Выпустят. Вам же судебное постановление не присылали? А вообще, с 1 июля если долг до 10 тыс руб - летите спокойно.

Автор Вам же судебное постановление не присылали?

еще нет,еще даже с уведомлением не доставили,посмотрела на сайте,долг 2.5тыщи

Беременная можно прийти к судебным приставам по вашему району, они скажут сумму и вы оплачиваете штаф, после этого берете справку у них о том что задолженность погашена

куда идти? верх исетс район,они там же на Хомякова?

Прямо с сайта можно распечатать квитанцию и с ней в банк.

energy автор темы верх исетс район,они там же на Хомякова?

Верх-исетские вроде бы на Генеральской 6 что ли. Могу ошибаться, у меня другой район, посмотрите в дубль гисе или на сайте суд. приставов.

у меня долг по машине был.пришлось заплатить.выпустили. в Кировском р-не сказали что невыезд от 5 тыщ накладывают. у меня больше 20ки было

распечатайте квитанцию с сайта, оплатите. Потом нужно с'ездить в службу судебных приставов, на генеральской 6а для В-И района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы