Верхотурье-стоит ли ехать?

Есть возможность на пару дней Съездить в Верхотурье. Кто был там,скажите,если я не паломник,есть что посмотреть кроме многочисленных храмов? И стОит ли вообще ехать?(самостоятельно,не экскурсия)

нефиг там делать.

жить в этой единственной гостинице

sashalevushka автор темы если я не паломник

то вам скучно будет, наверное

sashalevushka автор темы что посмотреть кроме многочисленных храмов?

За пару дней Вы и храмы-то не все посмотрите))

Шалена_бджiлка

там же кроме храмов историчекие какие-то места есть?

sashalevushka автор темы там же кроме храмов историчекие какие-то места есть?

Есть, но если Вы едете без гида, то готовьтесь сами)) Там есть например завод коньков, где в сентябре художники инталляцию делали в рамках биеннале современного искусства. Когда-то была знаменитая верхотурская таможня. Верхотурье - один из самых старых городов Урала, конечно там богатая история

просто буквально в течение часа надо решить,ехать или нет. либо весь малюсенький отпуск дома с сыном.Кто еще что скажет?

sashalevushka автор темы ехать или нет. либо весь малюсенький отпуск дома с сыном.

я бы поехала.
вообще Верхотурье люблю, но я паломник именно, а про исторические объекты мало знаю)

там на месте может есть услуги гидов?

sashalevushka автор темы там на месте может есть услуги гидов?

позвоните в тамошний музей и спросите - конечно всё должно быть

Чем дома сидеть - лучше съездить

Обстоятельства поменялись,уже не еду( Теперь срочно нужно занять вечер.... Наверно,во встречах офф пора тему создавать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы