Покупка авиабилетов он-лайн, вопрос

Оплатили с карты, на почту пришло письмо с номером брони и вот таким сообщением

"Ваш электронный билет будет выписан и отправлен на данную электронную почту в течение 6-и часов после подтверждения оплаты нашей системой."

это нормально? Сколько до этого покупала, максимум 5 минут на процедуру уходило. Или я уже и без денег и без билета?

до сих пор -тишина! нет эл.билета. что делать?
у кого-то было так, чтобы через 8-12 часов эл. билет приходил?

позвоните на горячую линию сайта

Где покупали-то? На каком сайте?

Пришел билет, выдохнула. Не себе покупала. надеюсь всё будет ОК. Для гарантии хочу сама и на рейс зарегать.

С трипа перенаправили на сайт авиа.тикет. Это было около 22 часов. Деньги с карты сняли в 7.30. После пришел билет на эл.почту.При этом по смс какие-то странные операции - запрос на оплату 5 UAH - это что???, отказ, и отмена операции, по времени в момент оформления заявки( чуть позже 22.00)

Короче перегрелась я.

И вопрос для грамотных и опытных. Я раньше не раз покупала билеты и авиа и ж.д - было предупреждение, если оплата не поступит до такого то часа. бронь аннулируется , т.е. 15минут на оформление, в итоге сразу эл. билет.

А 6-8 часов это тоже норма? Как определять с какого сайта рискованно покупать? Можно ли позвонить в банк и попросить заблокировать операцию, пока не пришла смс с оповещением, что средства сняты?

мама автор темы у кого-то было так, чтобы через 8-12 часов эл. билет приходил?
ЦитироватьМодератору

у меня так было на озоне.

Loura у меня так было на озоне.

мдя, через озон сколько раз покупала, не более 15 минут и на сайте а/к не дольше.

А интересно от чего зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы