Стоит ли лететь отдыхать?

Ситуация такая: есть две недели отпуска мужа, я в декрете, ребю 8 мес. За границу не получается т.к. у ребя нет паспорта. Изначально не планировали никуда но я очень хочу на море.
Появилась идея полететь на наш юг. Билеты на самолет на нас стоят 31 тыс туда и обратно. Плюс на отдых и жилье надо будет еще около 20 тыр. Вот думаю стоит ли лететь ? Жаба давит отдавать такие деньги за 1,5 нед. за наш юг.
Вы бы полетели ? Или лучше сохранить деньги и полететь за границу но позже?!

Липтон автор темы Или лучше сохранить деньги и полететь за границу но позже?!

я за этот вариант

Липтон автор темы полететь за границу но позже

а мужу дадут ещё раз отпуск?

Добрячок

В этом году нет(

Липтон автор темы Плюс на отдых и жилье надо будет еще около 20 тыр

мне кажется вы слишком маленький бюджет закладываете ((( больше в реальности будет

Ибис мне кажется вы слишком маленький бюджет закладываете

Вроде можно за 1т в сутки (на семью) найти жильё.

Липтон автор темы За границу не получается т.к. у ребя нет

Детям паспорт делают за день

Липтон автор темы Жаба давит отдавать такие деньги за 1,5 нед. за наш юг.

Какие "такие"? 50 тыр? Это мало даже для нашего юга.

Добрячок Вроде можно за 1т в сутки (на семью) найти жильё.

Запросто. Мы два года подряд на нашем юге за 900 руб. в сутки жили (2 взр. и 2 детей) В 2011 и 2012 г.

А ближе не хотите? Базы отдыха и т.д.? Куда можно без самолета добраться, т.е. сэкономить на нем

Липтон автор темы у ребя нет паспорта

а вписать по-быстром в родительский? так сейчас нельзя сделать?

снимите квартиру - по деньгам примерно 1800 сутки можно найти на 4х/ и готовить есть где и спать и холодильник - вобщем как дома почти)

в прошлом году мы слетали за границу 2 взр. + 1 реб. , а родственники съездили на наш юг на авто (даже не на самолете) по деньгам у них вышло дороже

В биометрию нельзя ребенка вписать. Или у автора обычный паспорт?

ENastyA

В биометрический нельзя вписать

аноним

За день паспорт? Да нууууу

голос из-за ширмы

Смотрела санатории-все дорого. А где цена норм то условия как для пенсионеров, поэтому и остановилась на нашем юге.

Н@ст@ся

Вот вот... Я знаю, что наш юг дороже обходится. Но все упирается в паспорт блин((((

Летите, конечно, 50 тысяч - это недорого на отпуск. Вы думаете, вам заграница дешевле обойдется?

50 это недорогой отпуск, вписать в паспорт можно за неделю, или сделать ребенку паспорт за 2 недели.

шпингалeтки

Дешевле

ФренсисМорган

У мужа уже отпуск начался, не успеваем мы ребю паспорт сделать

конечно летите

Липтон автор темы . шпингалeтки
Дешевле

Ну да, ну да - где сейчас, в июле месяце, дешевле, чем 50 на двоих и инфанта? Египет с 50 градусами жары? Или Турция с теми же 50 градусами и влажностью, как в бане?

Липтон автор темы Плюс на отдых и жилье надо будет еще около 20 тыр.

мало. Мы два года назад снимали в анапе за 900 на 2взр + 2 реб. Но это был частный дом с удобствами на улице, правда туалет был приличный и душ с горячей водой, а не летний. И на море мы ездили на маршрутке (10мин). И да, жили не в Анапе, а в Воскресенке, недалеко от Джемете. Т.е. это пригород. За тыщу вы вряд ли что-то приличное найдете. А еще надо кушать, ну ладно, с мелким по развлекаловкам не походишь, но все-равно какой-то досуг организовать надо будет. Я бы на 30 тыр расчитывала

Добрячок Вроде можно за 1т в сутки (на семью) найти жильё.

в частном секторе можно и дешевле!

Липтон автор темы Жаба давит отдавать такие деньги за 1,5 нед. за наш юг.

жабу успокойте тем что вы неплохо экономите

Липтон автор темы Билеты на самолет на нас стоят 31 тыс туда и обратно.

езжайте на машине будет дешевле раза в 2

Н@ст@ся в прошлом году мы слетали за границу 2 взр. + 1 реб. , а родственники съездили на наш юг на авто (даже не на самолете) по деньгам у них вышло дороже

это смотря куда лететь и смотря куда ехать

шпингалeтки

Я бы лучше в Египте или Турции отдохнула честное слово чем на нашем юге и пофиг на жару

Olkin_NT

Мужа еще останавливает то что придется искать жилье ... Ну значит и правда мало указала 20 тыр

Жмурик

На машине не вариант с малявкой

Я все посчитал - три рубля нужно в день,
Ну, чтобы поесть и на всю дребедень,
Еще один рубль, чтоб нам угол снять -
Ну, ничего, гулять - так гулять!

Припев:
Настоящий я мужик,
Вывез бабу в Геленджик.
Настоящий я мужик,
Настоящий я мужик!

Едем - плацкарт, боковые места,
Зато экономим рублей мы полста.
Вот до места, вот доедем - тогда их пропьем,
Бутылка вина - и мы только вдвоем.

Припев

Не поскуплюсь на билет дорогой,
Да, я очень добрый, я добрый такой.
Вот приедем, купим тебе и ласты, и маску,
Я подарю тебе эту сказку.

(с) Шнур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы