вопрос про Крит.. Какие там розетки???

вопрос про Крит.. Какие там розетки??? и нужно брать с собой эмульгатор от комаров и пластины??

Алёна-78 автор темы Какие там розетки???

Обычные.

Алёна-78 автор темы и нужно брать с собой эмульгатор от комаров и пластины??

Фумигатор - обязом. Пластины - ЛУЧШЕ купить на месте. На наши пластины греческие комары чихать хотели:)

ок))) спасибо большое... А то на кипре переходники приходится покупать говорят..

Алёна-78 А то на кипре переходники приходится покупать говорят..

На Кипре и машины в другую сторону ездют:)

ну тоже верно)))

Вы главное дзадзыки там попробуйте. Не отказывайтесь... как некоторые мои знакомые:)
Покупайте мед (хвойный - супер) и специи. И имейте в виду, там много сувениров так сказать... фаллической направленности:D Смотрите по сторонам в лавочках:)

так-так.. а теперь по русски пожалуйста...)))))))вы сейчас на не понятном мне диалекте???

Алёна-78 так-так.. а теперь по русски пожалуйста...)))))))вы сейчас на не понятном мне диалекте???

Дзадзыки - суперсалат-закуска-фигзнаетчто. Но вкусная и полезная.
Фаллическая направленность - погуглите сами, а то забанят:D

А. Еще - не бойтесь там покупать детям фанту. Она там натуральная:)

Раз пошла такая кухня очень буду если подскажите с советами.. Едем вдвоем с дочерью (10 лет). Я лично первый раз в это направление немного страхово.. Знания английского: как та собака которая понимает но сказать ничего не может)). Машину не будем брать, так опыта вождения нет.. Вот и хочется по экскурсиям съездить поглядела у своего тур оператора (тезика) цены.... так мама дорогая .. Будем находиться в 1 км отХерсониссоса, и знать бы куда можно сходить и как передвигаться самим..

Алёна-78 Будем находиться в 1 км отХерсониссоса, и знать бы куда можно сходить и как передвигаться самим..

Вроде б как аквапарк, аквариум или акваволд там есть:) Мы в другой стороне были.

т.е то что в отеле не употреблять?

Алёна-78 т.е то что в отеле не употреблять?

Можно и в отеле употреблять. Но мы предпочитали в магазах покупать:)

С розетками все Ок!
Привозить оттуда надо масло оливковое, сыр Фета и специи на основе Орегано.
Фрукты везде на полях растут. Гранаты, груши, яблоки, орехи, виноград, бананы, кактусы съедобные.)))

Лау Фаллическая направленность - погуглите сами, а то забанят.

Это точно!)))

ну спасибо большое!!! а карты где можно взять?

Почитайте форумы различные, посвященные Криту. Там люди по нескольку раз ездят. Все подробно описывают и на вопросы ответят. Прогуглите! Остров просто волшебный! Но мы машину на весь отпуск брали.)))

И карты в интернете есть. Если понадобится, потом на месте докупите!

Да тут то вроде всё переглядела.. Ну, а с машиной не наш вариант.. НУ НЕ УМЕЮ Я ЕЗДИТЬ)) пешкарусом сподручней))

Алёна-78 ну спасибо большое!!! а карты где можно взять?

Любой сувенирный магаз.

Я ж еще раз говорю, не на этом сайте, а на сайтах, посвященным путешествиям. Здесь вы найдете только в какой отель лучше ехать с детьми и т.п.

эх.. как хорошо что есть люди который могут подсказать))) Мир не без добрых людей.. Если еще что нить посоветуте буду очень благодарна

Например, на сайте отзыв точка ру много полезной информации в форумах и в чтении. Куча фотографий! Ну и так поиском пройдитесь по яндексу.))

Санторини, Спиналонга, плато Лассити, Кносс, пещера Зевса, экскурсий уйма, только денежки готовь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы