На сколько дней ехать к морю с ребенком?

Думу думаю. Едем в первый раз, вдвоем с сыном (3,6 г) Страну еще не знаю. Болгария скорее всего. Или Греция.
Так вот. Много мнений слышала, что надо ехать недели на 3-4 минимум. Но надо как-то в отпуск уложиться и не разориться, и с ума от скуки не сойти. Ранее ездили дней на 10 (без реб) к морю, мне по за глаза хватает, домой хочется невыносимо.
Поделитесь мыслями-опытом. Если взять дней 14, это мало? Оздоровительного эффекта не будет?

сужу лично по своему ребенку: нам надо не менее 3-х недель, чтоб пошло на пользу здоровью. Уже проверено. В этом году едем тоже на 26 дней. Конечно под конец нам с мужем уже скучновато, но развлекаемся как можем, лишь бы ребенку на пользу пошло.

для акклиматизации говорят хорошо 3 недели и больше
сами едем на 14 ночей, больше не дают и денег мало, так что лучше 14 дней, чем совсем ни сколько

LetoLeto так что лучше 14 дней, чем совсем ни сколько

ну вот я также думаю. акклиматизации вообще может не быть

на сколько время, бюджет позволяет и сколько вы можете вынести. Сама сильно не переживаю по данному поводу, считаю, что оздоровительный эффект будет и от 3-х дней пребывания в другой обстановке. Пресловутой акклиматизации ни разу в глаза не видела у себя и детей. Если слушать наших врачей, то до 3 лет вообще ехать опасно и отпуск должен быть месяц (можно подумать, что зарплата уч.врача, дающего такие советы, позволяет провести месяц в Греции или Испании в приличном отеле), а вот европейские врачи намного проще относятся к этому, даже разрешают купаться в море с больным горлом, небольшой температурой и кашлем (о, ужас для нашего понимания... с таким в июне столкнулась). Выбирайте наиболее удобный именно для вас вариант, а оздоровительный эффект и так получите. Не забывайте только хороший защитный крем от солнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы