регистрация на рейс, где лучше сидеть

Вот весь и вопро))) регистрация возможна электронно, за 24 часа, хочу сама зарегистрироваться, только вот с местами не могу определиться

в бизнесе )))

в бизнесе

вы с детьми? и скока вас?

Vilyaka

)))))))))) у меня эконом))))))))))

Нас 2 взр. и мелкая 3,5 годика

tixiy

сколько человек летит? 1? 10? сколько детей? пенсионеров? беременных женщин?
как можно давать совет, не зная параметров?

я люблю сидеть у прохода, а для кого-то это ужас-ужас. ненавижу сидеть посередине и на последних рядах. там или спинки не опускаются или ручки не поднимаются

смотря куда летите...
Если заранее известно, что самолет не полный и есть свободные места, то в конце, чтобы можно было лечь или ребенка положить
Если полный, то вначале салона. Там, где запасной выход лучше не брать места, т.к. спинки кресел не откидываются, хотя расстояние впреди больше, чем в остальных рядах.

берите в первых рядах: в некоторых самолетах в первых рядах между рядами места больше.

tixiy Нас 2 взр. и мелкая 3,5 годика

ну т.е. 3 места
вообще чего думать тогда? :)
любой ряд себе выбирайте ближе к началу

Карибское_море Там, где запасной выход лучше не брать места, т.к. спинки кресел не откидываются,

+1. точно-точно.
еще в начале салона страются пассажиров с детьми оформлять. несколько раз так попадала-думала сойду с ума

Beatle я люблю сидеть у прохода

Shirley в первых рядах

лучшие места в середине салона с точки зрения тряски. то бишь в середине меньше трясет
в бизнесе удобнее сиденья
мы на троих стараемся брать 12-14 ряд у окна (самолет не такой как у тредстатера, в самолете с картинки я бы взяла 14-16 примерно)

у выходов вас не посадят, там с детьми нельзя. Остается только подальше от самого хвоста (грят там болтает, а еще туалеты :) ) и от крыльев (там движки, очень шумно) можно на первые места (там, где стенка перед вами) более менее удобно

тогда 14 ряд, но у аварийного выхода с детьми не садят

tixiy Нас 2 взр. и мелкая 3,5 годика

ну попробуйте 14-й заброньте
может, посадят
бывает, говорят, что садят

У аварийных выходов стараются сажать мужчин. С ребёнком вряд ли посадят...
Я бы взяла, наверное, до крыла места. Ну чтоб не на крыло смотреть во время полёта. За крылом как-то мало рядов остаётся. А что за самолёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы