Жемчужина России,Анапа, кто детей отправлял, отзывы какие?

Собственно вопрос в названии темы.

Сама ездила в этот лагерь еще в детстве, тогда был классный лагерь

Получилось, что путевку надо было выкупить срочно, что и было сделано,потом в инете отзывов начиталась и как-то не по себе стало, при этом дети нормальные отзывы оставляют, а взрослые- ужасные. Верить детям? Или никому?

А какой именно лагерь в Анапе, ой увидела название, мой ребенок гонял в уральские самоцветы а сопровождающая была наша хорошая знакомая так лагерь безобразный ,но ребенку понравилось что без родителей и ребят много.

отправляйте, нормально все было два года назад, но многое зависит от воспитателей....

alik гонял в уральские самоцветы

не, Жемчужина России

Пика.милонум

да отзывов начиталась, что воруют,вожатые пьют, понятно, что год на год не приходится.
Да ладно, дело сделано, путевка куплена , надеюсь, что все нормально будет.

Natik111 Сама ездила в этот лагерь еще в детстве, тогда был классный лагерь

+++
очень понравился

Спасибо,

curio

Пика.милонум

Natik111

Катыся

Спасибо! Успокоили немного. , а то первый раз в лагерь, да еще и далеко так.

не переживайте тогда все будет нормально, может кто знакомый в это время в Анапе будет может навестить, а сколько лет ребенку?

Сейчас подруге позвонила. Она в конце июня отправила туда сына. Сын не доволен. Говорит, что грязно, в номере не убирают. Еда ужасная. Боится есть, чтоб не травануться. Каши себе заваривает и сухари ест. На море не пускают, чтоб не утонули. Персоналу пофиг - у девочки одной живот заболлел, так еле дозвались медикка. Подруга уже билет купила, поедет его забирать (подруга из Мск.)

Aлиca

блин, капец, я успокоилась уже было...
Дочке 12 лет, из класса 5 человек едут, путевку чудом получили, мальчик один отказался. В какой из санаториев, не знаю, собрание родительское в понедельник, в четверг следующий уезжают.
Из взрослых никого знакомых там не будет.

Сестра 12 лет в прошлом году ездила, понравилось.

у меня ребенок ездил три года подряд, и два раза ездил в местный лагерь, сказал в местный больше не поеду, а в Жемчужину в любое время, но увы в этом году по деньгам не получается, у нас кормили всегда хорошо..., купались тоже всегда достаточно ( вторая смена, первую смену неделю не пускают); корпус какой - самый лучший "Космос"....

у них есть свой сайт и на нем можно смотреть, чем дети занимались, мы фото своего регулярно видели на сайте....

сыну не понравилось
года два назад
больше ехать никуда один не хочет(((

curio

Нашла сайт с фотками, дочка увидела на прошлогодних фотографиях ребят из школы, фотки хорошие, дети на них - довольные жизнью, в общем-дочь настроена хорошо отдохнуть

дочка в 2008 году была,все понравилось.только в поезде был казус,девочка заболела и они когда в лагерь приехали были на карантине,т.е просто жили в отдельном корпусе...но недолго.

Предложили путевку,стоит ли отправлять туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы