Куда можно съездить в выходные? Не челябинские озера.

Девочки, муж все время работает. Но эти выходные он мой
Куда можно съездить с 1 - 2 ночевками. Не могу придумать ничего интересного. Выехать можем в пятницу вечером или суббота утром.
Челябинские озера - не хочу.

на зеленый мыс в сторону Первоуральска. там въезд 250 руб. и сколько-то за постановку палатки

мышкаЮля на зеленый мыс

А поинтереснее что-то? и подааальше:)

Кунгур - там в выходные закрытие фестиваля воздушных шаров. плюс сам городок приятный, плюс пещера, плюс остановиться можно на берегу Сылвы и рыбачить-купаться

hatahori Кунгур

hatahori пещера

Были уже

Ну если подальше, то озеро Гурино (Тугулымский р-н), правда на выхи там "Тюмень" с палатками отдыхает

hatahori

где инфу посмотреть по фестивалю?
не могу найти

Овечка автор темы А поинтереснее что-то?

а что именно надо? там беседки есть, в выходные обещали привезти парашют, бублики, банан. есть катамараны

мышкаЮля а что именно надо?

Хочется чего то ...необычного, незаезженного Что-нибудь, ах.

Полазна (ок. 50 км от Перми). Там чудный санаторий Демидково, офигенски не бюджетный, но за 300 р с носа можно чудесно тусить на территории. Там же можно снять корбалик за 2 т.р. в час и сплавать на другой берег Камы в Хохловку (там и музей деревянного зодчества под открытым небом и просто место чудесно красивое и речка теплая, в отличе от Камы). Там же рядом есть турбазы "Боброво" и "Связист", может, еще какие есть, больше не знаю. В них и палатку поставить можно и домик снять. Хотя домик наверное уже нет, все заранее раскупается, но попробовать можно.

Овечка автор темы Что-нибудь, ах.

каждому ведь свое "Ах" :) мне помнится, очень "Ах" было, когда на Конжак залезли :) тоже ездили по сути на выходные (в четверг выехали, в пятницу на гору залезли, в субботу вернулись).

мамаОЛЕЖИ ну на трамвае прокатитесь

дадада :) это у меня ребенку такое развлечение за счастье :)))) специально ездим катать его на трамвае :)

о еще вариант в голову пришел! Выходные на яхте :) В Перми есть яхт-клуб и там можно снять достаточно разнообразные суда. Ну и воды до лешего, чтобы все выходные было куда плавать :)

Всем огромное спасибо. Сижу думаю:)

оленьи ручьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы