Кто в каком отеле был в Греции или куда забронировал?

Поделитесь инфой.

Автор... у вас уже ТРЕТЬЯ тема на один и тот же вопрос. Вам мало?

А Вам-то это зачем? Если нужны советы по отелям, то хоть свои критерии выбора напишите.

H@ppy А Вам-то это зачем? Если нужны советы по отелям, то хоть свои критерии выбора напишите.

Автор хочет горки... или не хочет, хочет анимацию... или не хочет, желает олл инклюзив... а может ей нафик это надо, возможно ей нужен городской отель, а может и не нужен... И так уже несколько тем подряд.

H@ppy А Вам-то это зачем? Если нужны советы по отелям, то хоть свои критерии выбора напишите.

Ну что срач то опять устраивать. Не хочется - не пишите.

Лау Автор хочет горки... или не хочет, хочет анимацию... или не хочет, желает олл инклюзив... а может ей нафик это надо, возможно ей нужен городской отель, а может и не нужен...

Я вас не прошу подбирать мне отель и по-моему конкретно вопрос поставила.

belka5 Я вас не прошу подбирать мне отель и по-моему конкретно вопрос поставила.

Я и не только вам трижды на этот вопрос отвечали. Спрашиваю теперь, зачем вы задаете его снова.

belka5
Ну что срач то опять устраивать. Не хочется - не пишите

Никто срач не устраивает. Просто вопрос поставлен не корректно. Вот и всё.
Лично мы ездили в прошлом году в отель 4*. Без анимаций и горок. Детям было 2,5 и 7,5. Много времени проводили на пляже и на экскурсиях (точнее сами на машине путешествовали). В этом году, возможно, выберем отель с анимациями.

belka5 автор темы Кто в каком отеле был в Греции или куда забронировал?

Греция большая...что именно интересует
били и на крите пару раз и на материке

H@ppy Лично мы ездили в прошлом году в отель 4*. Без анимаций и горок. Детям было 2,5 и 7,5.

Мы вообще выбрали двушку. Единственная разница с четверкой - частота смены белья и количество персонала в отеле:)

H@ppy Много времени проводили на пляже и на экскурсиях (точнее сами на машине путешествовали).

Аналогично.

H@ppy В этом году, возможно, выберем отель с анимациями.

В этом году ребенку СНОВА отправили в отель без анимации...

MoneyPenny Греция большая...что именно интересует

Автор не знает, что ее интересует и что ей надо. В этом вся проблема.
Неумение формировать запросы.

Лау Автор не знает, что ее интересует и что ей надо.

тут сложнее))

Лау В этом году ребенку СНОВА отправили в отель без анимации...

мы были в "детском" отеле, анимация все дела...но на немецком/англ/франц...нашему не интересно было...
большую часть времени на пляже проводили или гуляли + было несколько детских игровых площадок))

MoneyPenny мы были в "детском" отеле, анимация все дела...но на немецком/англ/франц...нашему не интересно было...
большую часть времени на пляже проводили или гуляли + было несколько детских игровых площадок))

У нас была самая лучшая анимация. Куча детей в небольшом отеле:) Все быстро перезнакомились, передружились и тусили вместе:)

Лау Куча детей в небольшом отеле:) Все быстро перезнакомились, передружились и тусили вместе

с иностранцами?
у нас русских не было (приехали уже практически перед нашим отъездом)...мой подходил знакомиться к детям, но они ж не понимают)) немцы,шведы в основном))

MoneyPenny с иностранцами?
у нас русских не было (приехали уже практически перед нашим отъездом)...мой подходил знакомиться к детям, но они ж не понимают)) немцы,шведы в основном))

Со всеми:D У моей нет проблемы с языковым барьером: говорит по-русски, если ее не понимаешь - тебе же хуже:)

Лау говорит по-русски, если ее не понимаешь - тебе же хуже

мой 3-х летка еще так не умеет

MoneyPenny мой 3-х летка еще так не умеет

Моя в три года и научилась:) В Турции у нее была многонациональная компашка:)

Лау говорит по-русски, если ее не понимаешь - тебе же хуже

молодец!

Лау Моя в три года и научилась:) В Турции у нее была многонациональная компашка

молодец

Езжайте в Фадель Бич на Крит (Ираклион аэропорт), там и горки и от моря близко, но далеко от города, в горах отель, но шикарный и дорогой, 5* все включено. Аннимация на русском тоже была и вечернее шоу, комары там не кусают.

Лау Мы вообще выбрали двушку.

я бы тоже 2-ку выбрала, в том году в которой были, сейчас она так же 33 примерно на троих (завтраки) , но хотим большую компанию и сестра на испанию нас почти уговорила

СветаМК(мама Кароля) я бы тоже 2-ку выбрала, в том году в которой были

а что за двушка? поделитесь, пожалуйста... просто я ниже 4 не смотрю. в мае ездили в хорошую четверку на Крит.

неужели и правда бывают хорошие двойки?

спросить хочу неужели и правда бывают хорошие двойки?

Бывают ОТЛИЧНЫЕ двушки:)

Лау Бывают ОТЛИЧНЫЕ двушки:)

посоветуете?

спросить хочу посоветуете?

Повторюсь - Галеану Бич люблю нежно:) Первая линия, большие номера в критском стиле - и тишинаааа...:)

Лау Галеану Бич люблю нежно

а туроператор какой продает? посмотреть у него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы