Куда можно слетать: 40 тыс. руб. на двоих, вылет 31.07?

Подруге с будущем мужем ищу. 31 июля расписываются в ЗАГСе и ..хотят сразу улететь. 40 тыс.руб. на двоих...
Предложите что-нить?
Пляжный отдых предпочтительнее.

ну турция, трешечка.

А кроме Турции..?

Болгария?

Тунис. Греция. дней на 7. обратитесь к турагентам, чо-нить подберут:) мне постоянно в аську шлют спецпредложения, я аж подпрыгиваю
но низзя, отпуск тока через 1,5 мес:(

Вер@нда мне постоянно в аську шлют спецпредложения

Киньте в личку такую аську - откуда шлют.

ELtru такую аську - откуда шлют.

+++

Посмотрите на сайте "магазин горящих туров". Только для горящих пока рановато. Сейчас предложения на 7-10 июля.

Вер@нда Греция. дней на 7.

Думаю, что на 40 на двоих на всё про всё не уложиться. Одна виза (в смысле, две визы) уже.. Дешевые спецпредложения - начинаешь разбираться - +виза,+ТСбор, да еще наверное одни завтраки - т.е еще плюс ого-го сколько. Боюсь, кроме Турции, что-то вряд ли.

Тритата Боюсь, кроме Турции, что-то вряд ли.

Египет еще) для ничегонебоящихся

Греция будет гореть до 15 июля. Рейсов много поставили.

Тритата да еще наверное одни завтраки - т.е еще плюс ого-го сколько. Боюсь, кроме Турции, что-то вряд ли.

ничего подобного - у меня сестра летит 14.07 в Грецию 19700 завтрак-ужин + визы, отель по отзывам очень неплохой

Мэлори у меня сестра летит 14.07 в Грецию 19700 завтрак-ужин + визы, отель по отзывам очень неплохой

ну так уже больше 20 на человека. А обеды или хотя бы фрукты, вода всякая и развлекухи? или сидеть с утра до ночи на пляже и в 21 баиньки??

а я сегодня Питер просчитавыла на двоих с мужем выходные 3 дня, как раз 40 получилось вот так неделька в Турции или три дня в Питере...на море конечно лучше, но в 40 тыс. вряд ли уложитесь в приличный отель, а вкусно покушать в отеле за 40 на двоих уж тем более не получится, а хочется

Посмотрела щас Турцию - AI 4 ночи (это может быть 3 дня) только-только ваши 40, а уж какие отели - не берусь судить. Но если надо просто ото всех улететь и поваляться на пляжу, а отель рассматривать как крышу на ночь - может быть, и сойдет. Но уже ничего больше, увы... ни яхты, ни кукурузы... Только дениз и гюнеш...

Две Морковки выходные 3 дня

Самолет сжирает большую часть денег. А дополнительные дни уже и не очень стоимость путевки увеличивают;)

Мэлори у меня сестра летит 14.07 в Грецию 19700 завтрак-ужин + визы,

ну и на одного больше 20, еще с собой и на обеды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы