Перевозка ребенка которому уже 14 по ср Подскажите

Я с 22-го на украине с детми, Дочке старшей первого июля исполнилось 14 лет. На границе предупредили что нужен полюбому паспорт и загран паспорт сойдет, но папа ее ть тьть непошевелился , откладывал его получение до последнего и теперь звонит и грит что без свидетельства не дадут, уезжаем мы уже 10го, я греюсь что не успееем вычлать свидетельство и егег не получить по почте паспорт полюбому. У меня вопрос: нас что даже в поезд не посадют?!??!! Или посадят но будут на таможне проблемы . Как разрулить эту ситуацию ? даэтот козел еще и денег не дал нифига. Что оставлять ее в украине с бабушкой ( у бабушки есть все согласия на вывоз и от меня и от папы ребенка)и будут они тут жить пока не получат диэчэлом паспорт?

Оставлять ее с бабушкой и ждать? Оба и мой муж который уехал раньше меня домой и ее папа грят мне что нифига едьте и вас пустят через границу домой. А я уже свихнусь скоро, от переживаний

Lora Palmer автор темы будут на таможне проблемы

Нас в прошлом году в Абхазию по этой причине не пустили((((
Вот нужен им был паспорт ребенка и все тут. 14 лет исполнилось - паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы