Сочи-Адлер 2013

кто-нибудь был уже этим летом? как оно? в Красной Поляне, проживающие там, говорят, что ничего не изменилось: пыль, шум, дорог нет. а как на берегу?

мы собираемся в это воскр в Сочи))) у меня сотрудница прилетела на этой неделе - говорит в Сочи хорошо - чисто/ кафушек море/ море хорошее))) стройки не видно)))

СуринамскаяПиПа СуринамскаяПиПа116384

ой, обрадовали! прям гора с плеч! значит в Сочи все достроили, успели...
ну, вы по возможности, тоже напишите, когда приедете, свои отзывы.

mamaDochek

ок))) я только 30 июля обратно))))

СуринамскаяПиПа я только 30 июля обратно))))

успею прочитать))) мы в середине августа выдвигаемся только.

СуринамскаяПиПа говорит в Сочи хорошо - чисто/ кафушек море/ море хорошее))) стройки не видно)))

Простите, но по-моему, сотрудница просто расстраивать вас не хотела.Не увидеть здесь строек - я даже не знаю, как это ухитриться надо. Я сейчас в Сочи. Все раскопано, кругом заборы... Через центр города толком не пройти, все пути перегорожены... Про Красную поляну несчастную я уже вообще молчу... Вообще очень сочувствую отдыхающим, которые в этом году отважились на Сочи... Не, конечно, с оптимистическим настроем и определенным настроем душевного пофигизма можно отдыхать))) Но

mamaDochek Сочи все достроили, успели...

увы, это СОВСЕМ не так. Я вообще не представляю, как это все будет успеваться%)

Lesli

читала до того как поехать про сочи много отзывов - как положительных так и отрицательных - но думаю у каждого свой взгляд )))
поживем-увидим))) обратной дороги у нас точно нет))) так-что )))

Lesli Все раскопано, кругом заборы...

оч-чень надеялась, что не увижу такого отзыва((( в прошлом году ездили, планировали три недели погостить, выдержали меньше двух... значит, и в этом году никакого отдыха не будет... а ехать все равно придется.
а в Адлере вы были? там как?

СуринамскаяПиПа но думаю у каждого свой взгляд )))

Могу фотки заборов и раскопок сделать

СуринамскаяПиПа братной дороги у нас точно нет))) так-что )))

Дык я понимаю, просто пишу, чтоб вы заранее были готовы и не огорчались по приезду. Я ж и говорю - настрой - главное)))

mamaDochek оч-чень надеялась, что не увижу такого отзыва(((

НУ извините...

mamaDochek в прошлом году ездили,

В этом году гораздо хуже, чем в прошлом. Местные шутят: "Четыре года подготовки к олимпиаде - как четыре года войны". Походу, счас самые ожесточенные бои%)

mamaDochek а в Адлере вы были? там как?

Вот в Адлере не была, врать не буду, тока проездом, пробки тока видела, ну они везде постоянно...

Мама сегодня вернулась из Сочи, правда везде стройки вовсю, все перекопано, огорожено. Так что будьте готовы к этому, раз дороги назад нет, а море все равно будет прекрасным да и погода тоже!

Подруга живет в Сочи. Отговорила ехать. Грязь, шум, стройка... Выбрали Азов, хорошо...

ну не понра Адлер или Сочи,рванут в Абхазию,там хорошо.......

Добирались из аэропорта (Адлер) в Сочи. Это нечто. Строительная техника, котлованы, заборы ,пыль, грязь, пробки. Мне кажется, что именно участок Аэропорт-Адлер самый проблемный. Мы сейчас в Лазаресвком, не лучше. Казалось бы какая неоходимость в сезон водопроводные трубы менять по городу.Так нет, вся центральная улица перекопана, пробки жуткие. После двух часов ночи отбойниками асфальт снимают.Представляете ,как надо вымотаться ам сами и детям, чтобы спать при открытых окнах.
Вообще , действительно, рассмотрите Абхазию. У меня соседи только вернулись.45 дней там отдыхали.

нам придется ехать, у нас там дед тяжелый, тетке (которая мужа воспитала) поддержка нужна. она целый год копит дела, которые на берегу сделать надо, мы приезжаем и везем ее))) прошлый год вытерпели

гражданкина Строительная техника, котлованы, заборы ,пыль, грязь, пробки

полторы недели, потом в Лермонтово уехали. в этом году не знаю как будет... надеялась, очень надеялась, что стало лучше...
а как было хорошо до всяких Олимпиад!!!
все-таки надеюсь, что к середине августа поспокойнее станет(((
жду отчета

СуринамскаяПиПа СуринамскаяПиПа

и надеюсь...

В пятницу приехали оттуда. Ну, что сказать. кто ищет стройки - тот их найдет. Мы жили в центре, из строек - ходили один раз гулять до мзымты - мандарин строят еще, но уже внутри, в нескольких отелях идет ремонт, меняли кусок теплотрассы локально, метров 10 в районе перекрестка Ромашек и Ленина, в нескольких местах перекладывают плитку... Но воздух несравним с нашим, у нас с мужем аллергия прошла разом, пили воду из под крана - волосы, кожа как шелк, ни прыщей, ничего... Строительных работ под ухом масштабно никто не вел, а в имеретинку любоваться на разруху мы не ездили - ибо нафиг? мимо строек в абхазию проезжали - да это гранд-звездец, но что там делать отдыхающим и вообще зачем им туда ехать - непонятно мне. На джиппинге мы забирали из района имеретинки отдыхающих, что тут сказать . Люди уверены что Адлер-Сочи это большая стройплощадка и отдых наполнен толпами гастарбайтеров и пылью. Но зато дешево живут. Ругаются , но живут. Ну ССЗБ. У нас другой отдых, другие впечатления. Да и на фото строек у нас нет, не искали эти артобъекты чтоб на их фоне сниматься, видать. :)
Чистое море было, прозрачное на 2м глубине, 01.07 стало мутным из-за ветра, 02.07. - вообще было серое, стальное и бурлило кипятком -
был сильный шторм и ливень. Но до этого неделю ни капли дождя, стабильно тепло и здорово.

А, да, развязки рабочие вполне, в районе вокзала заторов не застали, один раз видели как стоит ленина в центре - но даже не стоит, скорее медленно двигалась, из-за аварии. Так что не надо истерик. Может в сезоне и будет опять толпа, но до 03.07. была благодать.

хелоу всем! Мы в сочи!пгода супер. Море супер. Живем в новом сочи. Сняли квартиру тыс восемьсот на четверых сутки. Есть все от утюг до похищена. Район тихий. Про сочи скажу так но это мое впечатление чисто. С ект не сравнить. Да есть строительство но не критично и не ужас. Камешек море. Ел мы все на рынке берем. Пляжи чистые. Спрашивайте. Я пока всем довольна.

сорри за ошибки и что не в тему,тк с тел

Оборотень Uma

С приехалом! Слушай, а пляж возле Мандарина закрыт? Где устье Мзымты?

СуринамскаяПиПа

Приятного вам отдыха! Ласкового моря и солнышка)))

КатеринаВ С приехалом!

да ну матушка, с чем поздравляешь то, соболезновать впору... :D обратно хочу нереально.

КатеринаВ Слушай, а пляж возле Мандарина закрыт? Где устье Мзымты?

непосредственно напротив мандарина и самое устье - закрыты, там стена и работы ведутся, правда не активно. Открыт чуть подальше вправо, если лицом к морю стоять, но мне та часть пляжей вообще не родна, поэтому мы только мимо них гуляли. Но народ там был, и купались и загорали, вода была не грязная как и везде.

Ты когда выезжаешь? у меня к тебе шкурное предложение есть. Крайне неприличное.

Оборотень Uma непосредственно напротив мандарина и самое устье - закрыты

Печалька...Мы там в прошлом году дельфинов каждый вечер фотографировали...И шампанское раза три пили...Там было так тихо, безлюдно...

Оборотень Uma Ты когда выезжаешь? у меня к тебе шкурное предложение есть. Крайне неприличное

Я в сентябре. Чаво хотела?

КатеринаВ Чаво хотела?

отписала в личку.

КатеринаВ Мы там в прошлом году дельфинов каждый вечер фотографировали...И шампанское раза три пили...Там было так тихо, безлюдно...

Дельфинов мы видели прямо за буйками на огоньке в этом году. Близко близко. :) и говорят они очень часто в этом году в июне там были.
А Шампанское есть где попить, правда. Могу классный бар порекомендовать, не дешовый, но классно делают коктейли и вид с балкона прямо на гладь морскую. И обслуживание кстати лучшее из всего, что я в Адлере видела в этом году.

Оборотень Uma не дешовый

Если муж заработает, то давай. А если нет, то снова эконом. Шашлык от Алика. Кстати, работает он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы