on-linе регистрация и детское меню

привет.
кто пользуется онлайн регистрацией на рейс? расскажите есть ли какие то особенности? за сколько приезжать а аэропорт в таком случае? действительно ли можно выбрать любое место?
детим с ребенком за границу, хочется минимизировать время стояния в очередях и вообще в аэропорту.

и еще, кто-нибудь заказывал детское меню во время полета? нормальная там еда? и как заказывали?

Заходите на сайт и регистрируетесь, выбираете любое свободное место.
Приезжаете сдаете багаж, на очереди регистрация не влияет

kushka на очереди регистрация не влияет

ну обычно очередь на регистрацию самамя длинная

аноним автор темы ну обычно очередь на регистрацию самамя длинная

вам багаж же надо сдавать? вот и встанете в эту длинную очередь, чтобы его сдать

kushka

на сколько я знаю, те кто уже с талонами приезжает а аэропрорт идут на др. стойки, где не надо регистрацию проходить, а только багаж

а почему никто про детское меню не пишет? никто не брал?

аноним автор темы на сколько я знаю, те кто уже с талонами приезжает а аэропрорт идут на др. стойки, где не надо регистрацию проходить, а только багаж

ну это раз на раз не приходится, сейчас лето - самый сезон, куча рейсов. Даже если и будет стойка отдельная, то очень много народу регистрируются онлайн, будет такая же очередь

kushka

ох...я надеюсь не все разом приедут))))

аноним автор темы

приезжайте часа за 2 и все спокойно пройдете и по дьютику погуляете :)

kushka и по дьютику погуляете

в нашем дьютике нефиг делать по моему.
хотя я уже год там не была, может чего изменилось

Обычно нельзя выбирать места у аварийных выходов. И иногда первые ряды салона. Остальные незанятые - можно любые.
С онлайн регистрацией багаж еще принимают на стойках бизнес-класса

аноним автор темы в нашем дьютике нефиг делать по моему.

в вашем не знаю, не была у вас

Детское меню заказывать нужно заранее, при покупке билетов у одних авиакомпаний, при регистрации онлайн у других. На борту уже не заказать.
Брала у аэрофлота детское питание. Детям понравилось - пюре, куриные котлетки, овощи кусочками, желе, сок в коробочке, каша овсяная в пакетике и шоколадка. Все в детской коробочке.

аноним автор темы на сколько я знаю, те кто уже с талонами приезжает а аэропрорт идут на др. стойки, где не надо регистрацию проходить, а только багаж

а кольцово общая очередь, просто последними приезжайте, чтобы все рассосались

КрОля Обычно нельзя выбирать места у аварийных выходов

а почему интерестно? там самые удобные))

ponky Детское меню заказывать нужно заранее

на сайте уральских написано что не позднее чем за 24 часа. я вот только не поняла можно ли заказать сейчас, когда билет уже куплен. там есть информация что на стоимость это не влияет.

С онлайн-регистрацией приезжаю за час-час двадцать до вылета. Багаж сдали и вперед на контроль, дьютик. Дети и устать не успеют, а уже в самолет сели.

аноним автор темы

Потому что туда можно размещать только взрослых крепких людей, которые смогут открыть аварийный выход и помочь стюардессам. На международных рейсах еще и могут пересадить, если там сидят английским, например, не владеющие.

ponky Детям понравилось

а вы сами пробовали эту еду? ну в смысле вкусное/свежее итд. просто дети часто на оформление реагируют и едят просто потому что ярку и красиво.

Попробуйте при регистрации заказазать питание, у финнов тоже при регистрации можно тип питания указать.

КрОля Потому что туда можно размещать только взрослых крепких людей

хм...я сама там сидела несколько раз, правда без ребенка. но я не крепкая и не сильная ))))
а как то при мне мамашка попросила именно туда посадить на регистрации, чтобы горшок поставить для ребенка и их посадили.

Пробовала конечно, котлетки вкусные были, куриные отбивные, дочь ела, а она привереда. Желе вкусное. Но я их сначала кормила и их и своей едой, а уж остатки сама:) Так что накормите поди. Просто не знаю как УА, а европейские компании кормят на борту сендвичами, у меня младшая не будет их есть. А тут хоть что-то да с'ест.

ponky Попробуйте при регистрации заказазать питание

у авиакомпании написано что не позднее чем за 24 часа.
просто при бронировании билета как то не подумала про детское меню, а вот сейчас судорожно вспомнила ))))

ponky а она привереда

во во, и моя. у УА как правило и обычная еда вполне нормальная, оч надеюсь что детская не подкачает

аноним автор темы

Ну видимо, вы произвели впечатление достаточно сильной. Или там уже были достойные соседи :)
А так, с детьми нельзя. Сейчас с этим все строже и строже. Особенно на иностранных а/к и на наших крупных. На первые ряды - можно, если там нет аварийных выходов. Там тоже места побольше. Но онлайн не все эти места тоже выдают. Берегут для особых случаев на регистрации - туда с детьми сажают, людей с травмами и тп. Некоторые а/к за деньги отдельные

ЛараШ а кольцово общая очередь

2 недели назад вылетали с онлайн регистрацией, в бизнесс-классе нас провели, я сразу туда подошла, никто не отказал.

Русалочка я в бизнесс-классе нас провели

это на контроле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы