Египет сегодня (

Добрый день, есть отдыхающие сегодня, на днях вернувшиеся или проживающие в Египте? Близкие (сын с моими родителями) летят 5 июля в хургаду. Как там обстановка?

очень переживаю (

Коллега на работе прилетел 30 июня говорит все тихо было

тихо все
госсподи а

Потолковый Лампонюх тихо все а

вы там? или так как тема заезжена беспорядками без последствий отвечаете.

Щас агент позвонила настаивает на смене страны для отдыха (согласились).Говорит туристы вчера звонили - перебои с питанием и электроэнергией в хургаде

нету автор темы Щас агент позвонила настаивает на смене страны для отдыха (согласились)

вот полностью поддерживаю. страна на пороге гражданской войны - на фиг такой риск?

знакомая на днях вернулась
говорит все спокрйно

нету автор темы вы там?

офис у нас там
всегда на связи

Нечего там делать.

Потолковый Лампонюх офис у нас там
всегда на связи

ясно, спасибо

Сестра в Каире живет. Да, говорит, народу очень много на площади, но чего туда соваться ;) в спальных районах спокойно. Ну, а курортные города вообще ни при чем ;)

нету автор темы Щас агент позвонила настаивает на смене страны для отдыха (согласились)

Это Вам из турагенства предложили сменить страну? Какие потери в деньгах? И какой туроператор?

братья мусульмане обещают терракты. (

ЧучаМуча Это Вам из турагенства предложили сменить страну?

ага

мама Какие потери в деньгах?

никаких

ЧучаМуча И какой туроператор?

санмар, только возврат через денег через 7 суток
Но у нас хороший агент, уже забронировала грецию, завтра сдаем доки на визу.

естественно с нашей доплатой

мама братья мусульмане обещают терракты. (

вот это и испугало, сегодня спокойно, завтра-послезавтра тоже, а через неделю как выкинуть что нибудь

нету автор темы нету

Пожалуйста, можно поподробнее!!! Я ведь так понимаю, что смена страны - это есть аннуляция тура, а за это полагаются штрафные санкции... Тем более у Вас вылет уже на носу был...
У меня тур с 9 июля (тоже вот-вот), я уже издёргалась вся напрочь. Планируется отдых вдвоём с маленьким ребенком 2-х лет, поэтому переживаний полный комплект.
Реально Вы только разницу в цене доплатили и как обосновали отказ от тура официально?
А Вы своим сообщением мне надежду даете - готова доплатить и поменять страну тоже, оператор - тоже Сан Мар.

ЧучаМуча Пожалуйста, можно поподробнее!!!

уточнила, нам повезло, были желающие улететь хоть куда за эти деньги в пятницу, короче перепродали наш тур, поэтому ни че не потеряли.

ЧучаМуча У меня тур с 9 июля (тоже вот-вот),

У вас еще время есть до:
1) или все успокоиться и полетите спокойно
2) или закроют египет

Мяу... Ну, а курортные города вообще ни при чем

Вообще-то аэропорты обычно не в курортных городах, потом еще ехать на автобусе до отеля. При таких проблемах в стране (арест президента, временный правитель), кто будет соблюдать закон и особо разбираться с нарушителями (остановившими и оргабившими автобус с туристами, н/р)? Я бы не поехала.

Сейчас я бы не поехала. Были там недавно в декабре и апреле, сейчас там запахло жареным.

нету автор темы нам повезло, были желающие улететь хоть куда за эти деньги в пятницу, короче перепродали наш тур, поэтому ни че не потеряли

Спасибо за ответ В нашем случае вряд ли такое возможно... Не очень стандартный тур...

Мама2 Я бы не поехала.

Мечтательница) Сейчас я бы не поехала.

Знала бы, что такое будет - тоже бы не поехала. Жду вот развития ситуации... Деньги уплачены для меня немалые

Успокаивает вот что - "Федеральное агентство по туризму создает оперативный штаб и направляет специальных представителей в Египет для получения информации и постоянного мониторинга ситуации в местах нахождения большого числа туристов, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова."

муж позвонил, военным официально запретили выезжать в еги и турцию

Надо крепко подумать и задать себе вопросы и попытаться ответить:
1) Кто обеспечит Вашу безопасность в Египте? Вы будете желанной и доступной добычей для мародеров,разбойников и просто нечистых на руку и голову людей. Если вы женщина надо еще больше призадуматься......
2) Как вас будут кормить в отелях? Практически вся еда, ВОДА!!! поступает в Ш -э-Ш из Каира...Еды на всех не хватит, стоимость еды, воды взлетит до небес.
3) Начнется передел собственности и бизнеса и в курортной зоне. Возобновятся теракты- а они были-были на курортах Шарма.....

Посмотрите армия пока на стороне апазиции!!! Египте,где быть солдатом,а особенно офицером почетно и сытно........
Египетское(моё любимое) направление отдыха лично для меня в этом году закрыто.

На каком то сайте нашел эти золотые мысли.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы