кто ездил в крым на машине...

в какую сумму вам обошлась дорога? ну и расскажите вообще впечатления о поездке!

!столько просмотром и нет ответов! ну подскажите новичкам мы первый раз решили так рискнуть и поехать.

нафиг надо, конечно от машины зависит. но у нас на шевроле эпика вышло совсем не выгодно (95 бензин)( плюс колесо по дороге пробили)

мы ездили неоднократно
вот только что вернулись
10тыщ на бензин в одну сторону закладывайте

дорога поганая, как-то особого смысла и удовольствия ездить в крым с урала не вижу.
вот мы потом с крыма в питер поехали - там да, вообще быстро, дорога хорошая, беларусию проехали ( города красивые ( гомель и другие), + в беларусии бензин дешевый
а с урала....по-моему проще билет купить

Дороги украины
И это поганая дорога?))

Tigrа

ну была б такая дорога от урала до крыма на всем протяжении - я б не говорила что поганая

natta90 ну была б такая дорога от урала до крыма на всем протяжении - я б не говорила что поганая

едьте в крым через москву и будет вам хорошая дорога

Tigrа

мы из питера через москву и казань в екатеринбург ездили - ничего хрошего не видела

natta90 мы из питера через москву в екатеринбург ездили - ничего хрошего не видела

ну и ладно, я вас не уговариваю

тоже послушаю, в августе собраемся до Севастополя.

Tigrа 10тыщ на бензин в одну сторону закладывайте

у вас внедорожник?
мы в прошлом году ездили до Анапы на ниссане альмера, вышло 10тыщ в оба конца. правда в одну сторону муж один ехал, обратно втроем.
в этом году расчитываем на 12-13 т.р. на бензин

leebra у вас внедорожник?

нет, небольшой хэтчбек
но, во-первых, в крым дальше, чем до анапы, а во-вторых, на украине бензин стоит 42 рубля за литр (аи-95)
и да, у нас машина груженая двумя взрослыми, двумя детьми и верхним багажником thule

Дорога и вправду не самая лучшая, да и в дороге может все что угодно случиться ( ездили один раз мне хватило приключений). Уже на территории Украины мы остановились у рынка и в это время нам выбили стекло боковое со стороны пассажира, украли деньги и телефон. У друзей вытащили сумку с документами, потом пришлось ехать в посольство и выписывать бумагу на выезд. Вобщем подумайте.

Хотя у меня у приятельницы в Крыму живут свекры и они каждое лето туда на машине гоняют и все отлично, так что мы не показатель

Ездили 2 года назад, 4 чел. всяко выгоднее на машине + по Крыму покатались. По Украине лучше ехать по большим дорогам, т.к. в маленьких населенных пунктах направления с воронками как после бомбежки, а не дороги. Мы заезжали через Белгородскую область, границу прошли быстро. Воспоминания только хорошие. Машина VW Шаран, точную сумму на бенз не помню, но расход по трассе 9-10 л/ 100км.

Мы ездили в 10 году, на дорогу в один конец тыщ 10 на бензин, ездили через керчь на пароме. Красота, все было великолепно, мы ездили не доезжая черноморского за евпаторию. Потом по Крыму катались. Тогда еще 12 модель была)

Мы ездили из Еката в Коктебель в 2011 и там везде по округе -Феодосия, Судак, Курортное...жили в Коктебеле - ездили везде - на все в оба конца ушло 13 с копейками тысяч..бенз был 92 и машинка была тогда 14..намотали мы тогда тысяч 7 км.

Мы любители автопутешествий,хотя у меня проезд оплачиваемый на самолет и поезд,включая 1 члена семьи,но ни за что не променяю это удовольствие на поезд и самолет.Ездим уже более 10 лет в разные концы Украины,в жизни бывало всякое,в прощлом году полетели на самолете,было скучно...поэтому если надумали попробуйте,если полюбите дорогу,то это навсегда,если что-то не понравится,то уже увы....

да кстати деньги не считаем сколько на дорогу уходит,ночуем обязательно в отелях,это правило...С собой возим примус или газовую горелку,оч любим по дороге устраивать застолья(могу даже супец на 2-3 сутки дороги сварить) в поле или лесочке,как придется....

Девочки мы 16 раз съездили в Крым на машине ни разу не пожалели-просто надо полюбить дорогу-это такой кайф-зимой я езжу куда то отдыхать в другие страны а летом обязательно Крым!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы