Получили мы все паспорта! И теперь выбираю отель в Турции..... Помогите)))))

Наконец-то вся моя семья получили паспорта и мужу предложили отпуск сейчас, а не в августе. И теперь нужно подобрать отель. За границей мы ни разу не были, поэтому сравнивать нам не с чем. Соответственно люди мы не капризные и не притязательные Есть конечно некоторые условия: во-первых это ограниченный бюджет до 100000 на 2 взр. и 2 детей (2 года и 8 лет), от 10 до 12 ночей. Посоветуйте не дорогую 5 или хорошую 4, хочется хороший пляж, песочек для детей и питание. В поиске была, но в основном там варианты не для наших финансов))) Да я тут присмотрела отели ALARA, как вам? Заранее всем спасибки!

родители в Akka Claros в Кемере отдыхали, понравилось очень, это 4*, но не на 1 линии

посмотрите на турбанке варианты в вашем бюджете
либо можно обратиться в агентство, подберут

Насчет отеля не подскажу точно. Но мы обычно смотрим путевки на турбанке или тур-боксе (яндекс в помощь), затем приглянувшиеся отели забить в яндекс и первой ссылкой (в большинстве случаев) будет отзыв на топхотелс. Переходите на топхотелс и читаете отзывы и описание отеля.Отзывы читайте свежие, т.е. 13 года.

МусяМаруся автор темы Есть конечно некоторые условия: во-первых это ограниченный бюджет до 100000 на 2 взр. и 2 детей (2 года и 8 лет), от 10 до 12 ночей. Посоветуйте не дорогую 5 или хорошую 4,

этого мало
может Египет посмотреть, уложитесь

Мы были в прошлом году в Alara Star, нам все понравилось. Спрашивайте, что интересует.
Посмотрела цены на ваш состав и в Alara Hotel 4 и в Alara Star 5- спокойно влазите по бюджету на ближайшие дни вылета (на сайте анекс тура), не рискую вставлять ссылку - вдруг низзяя))).

Аноним может Египет посмотреть, уложитесь

от Египта тургагенства предостерегают, обстановка там предвоенная.
и советуют Турцию.

Grinfild от Египта тургагенства предостерегают

Изначально туда и хотели, а сейчас боюсь с детьми туда соваться))))

МусяМаруся автор темы Да я тут присмотрела отели ALARA, как вам? Заранее всем спасибки!

Нормальные отели за предлагаемые деньги.

Grinfild от Египта тургагенства предостерегают, обстановка там предвоенная.

мы едем через 2 недели, жду не дождусь
знакомая сегодня уезжает, даже не переживает
на востоке вообще не спокойно
а в курортных зонах все хорошо, они ж не враги сами себе

МусяМаруся Изначально туда и хотели, а сейчас боюсь с детьми туда соваться))))

ну с таким настроением только дома на даче
все хорошо будет, я точно знаю

МусяМаруся автор темы Да я тут присмотрела отели ALARA, как вам?

сеть Аларов хвалят обычно :)

МусяМаруся автор темы Да я тут присмотрела отели ALARA, как вам? Заранее всем спасибки!

Хорошие, Вашим критериям соответствуют. Мне четверка более симпатична, Alara Hotel 4*.

Аноним ну с таким настроением только дома на даче

ну так то есть другие более безопасные направления кроме Египта. я вот не оч люблю рисковать на пустом месте собой и ребенком.

Девочки, а я что-то подумала а что на счет Греции? Как там с отелями? Посмотрела по ценам такие же как на Турцию? Или дорого там? Как там для детей? Сколько по времени визу делать?

Ибис Но думаю будет спокойнее чем в Турции

А вот меня напротив останавливает от Греции отсутствие анимации. Для нас Турция - это возможность полностью отключиться от всех забот в том числе и ребенок почти весь день в детском клубе. С детьми, особо с мелкими, проще всего все-таки в Турции. Автор! что для вас важно в отпуске? А то мы сейчас насоветуем вам

Да я уже тоже решила, что в Турции с детьми получше будет)))) Пока остановилась на отелях сети Алар, правда еще не решила 4 или 5 и Анекс меня как-то смущает (по отзывам).

посмотрите вот этот отель
188.120.243.150/hotel.php На ваши запросы 105 тысяч и думаю,что скидку еще сделать могут
приехали из него, анимация есть и детская и взрослая. Отель отличный, питание супер, пляж песок. Единственное, что до пляжа или пешком или на автобусе отельном. Но ходит по расписанию каждые полчаса с 8.20 и до 18 часов.

Anna_75 А вот меня напротив останавливает от Греции отсутствие анимации. Для нас Турция - это возможность полностью отключиться от всех забот в том числе и ребенок почти весь день в детском клубе. С детьми, особо с мелкими, проще всего все-таки в Турции

наверное... но вот последний раз ездили с подругой в Турцию, детям было 3 и 5. Они не пошли в клуб вообще ни разу, отказались. Они друг с другом исключительно тусили, с другими даже не пытались играть

ну а сейчас... просто ничего путного за наш бюджет не увидела в Турции (но он у меня ниже чем у автора((( )

мы вчера с Турции вернулись, отель 4*+, 2 линия (250 метров), но галька ( полезнее чем песок), Grand MirAmor, все было просто супер.

Мы в египт и 2011,2012 были и в этом году собираемся если принудительно не закроют вылеты. В курорте городах спокойно, также знакомые с германии едут. Все нормально в курорт городах, усиление полиции около отелей.

Ибис но вот последний раз ездили с подругой в Турцию, детям было 3 и 5. Они не пошли в клуб вообще ни разу, отказались. Они друг с другом исключительно тусили

Вы просто "анимацию" с собой взяли Я последний раз одна с детьми ездила, так Польку вообще не видела почти - она по часам караулила, когда клуб откроется. У меня одна забота была её спать и есть направить. Ну старший у меня большой уже, типа взрослым прикидывался.
Есть ощущение, что автор за свой бюджет вполне приличный вариант найдет Ну и автор впервые в загранку. На разведку съездит, потом проще ориентироваться будет в хотелках, ценах и приоритетах.

МусяМаруся Анекс меня как-то смущает (по отзывам).

Вы отзывы фильтруйте. Я сама с Анексом не ездила, но был бы подходящий вариант, то поехала не задумываясь. Довольно крупный туроператор, давно на рынке. Выбирайте отель. Это важнее, чем туроператор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы