Муки выбора

На осенние каникулы планирую выезд семьи 4 чел (2 детей 7 и 2 года) куда нибудь на море и пляж. Размышляю над оаэ, пхукетом, хайнанем, Бали. Обязательные условия: хороший, добротный отель с большой территорией, просторными номерами, на первой линии с приятным входом в море. еще интересует не напряжная экскурсионка, типа зоопарков, парков и тп и желательно, чтобы цены на покушать за пределами отеля не кусались. кто что мне присоветует? рада всем откликам! Может еще гоа и вьетнам. Но скорее нет чем да..

Апну неужели нечего посоветовать? не верю

Народ, вы че?! У меня слишком большие запросы, по-вашему?

number1 Народ, вы че?! У меня слишком большие запросы, по-вашему?

Если у вас требования сводятся только к отелю, то какая разница какая страна? Народ в недоумении

а чего в Мексику не хотите? :)
sandos caracol eco resort - огромная территория зеленая, куча животных на территории (обезьяны, еноты и тп), тропы индейцев, озера

Во Вьетнаме были знакомые. Отель Вин Перл. В Эмиратах подруги отдыхали в Хилноте, Шератоне, Ла меридиен мина шияхе. Все на Джумейре. Сама собираюсь осенью в Эмираты в один из перечисленных отелей.

kushka

В Мексику уж далеко совсем. Туда полету со стыковками сутки, а то и больше. Я прямой перелет рассматриваю, все-таки я почти с лялей лечу. Кроме того, мексика за пределами отеля вовсе не дешевая((

аноним

Если бы требования были только к отелю, я бы полетела в Турцию в глорию или в Эла кволити и всего делов у меня требования к экскурсионке с богатым животным и растительным миром, а также, чтоб цены не заламывались за пределами отеля. Я все обозначила в первом посте. Это я недоумеваю от вашей невнимательности!

makoveyM

Джебел али еще рекомендуют на джумейре. Цены там ломовые этот отель сейчас в жуткий не сезон, страшенное пекло стоит 240 тр на завтраках на нас четверых. Я чет не готова.. А Хилтон и Иже с ними на первой линии? Или они городские и там трансфер до пляжа?

Если у вас по деньгам все хорошо, обратитесь в тур-компанию, вам накидают курортов на выбор, подищут отели, потом придете домой посмотрите отзывы, сориентируйтесь и берите на здоровье путевку. Проблем то и всего

number1

На первой. А вообще еще посоветовала бы вам Кипр - Amathus 5* в Пафосе. Только со оттуда вернулись. Дети до 14 живут бесплатно. Шикарный отель. Но думаю в осенние каникулы не будет погоды на Кипре и самолетов от нас

number1 у меня требования к экскурсионке с богатым животным и растительным миром, а также, чтоб цены не заламывались за пределами отеля.

Тай Пхукет. И Хайнань. Я лично за Тай :) ибо против Китая имею предубеждение :)

number1 автор темы оаэ

с растительностью и зверями скудно. Только шоппинг)))

number1 автор темы Бали

сама не была, но по отзыву приятелей там чисто взрослый отдых релакс, и их детям было скучновато. Да, шикарный океан и черепахи, красиво очень и чисто. Но не то что надо семьей.

number1 автор темы гоа и вьетнам. Но скорее нет чем да..

+++ там тоже взрослый отдых. И санитарные условия за пределами отеля многих пугают, а ведь вы планируете активные экскурсии и передвижения, к тому же дети везде найдут, где подхватить

Вьетнам..мой совет.

Чудо рядом ...

Думаете? Чем он хорош? Мне знакомые сказали, что чисто пляжный отдых на территории отеля.. И стоит ли туда так далеко и долго лететь, если это по сути Турция?

WhiteWild

Какие предубеждения против Китая? Я просто как раз к нему склоняюсь))) ибо у меня тоже предубеждения, но относительно острова типа пхукета. Смоет, не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы