Хочу совет по Греции

Планируем съездить 2 взр и дети -6 и 11 лет в сентябре на Крит. Бюджет до 100 тыс руб. Предлагают отель в центре Херсониссоса 3*,но для детей там особо ничего нет. Но раз этот отель в центре, то можно съездить в аквапарк, музеи там всякие. Так вот стоит его брать или искать с горками и детской анимацией. Вся измучилась. Решать быстрее надо, так как более менее отели быстро уходят в стоп.
Если вы были в Греции вы всегда искали детский отель?

Монетку киньте.
Мы не искали.

Лау Монетку киньте.

Вы сами всегда так делаете?

Я бы не брала отель в центре Херсонисоса

И думается мне, что с бюджетом до 100 тысяч и таким составом отдыхающих отель в Греции с горками и анимацией Вы не найдете

KsuKsunchik Я бы не брала отель в центре Херсонисоса

А почему?

до ста тысяч у вас будет приятная треха с бассейном и полупансион. никаких горок и анимации за эти деньги не найти на крите

у меня дочери почти 8, в июне летали на Крит, отель взяла далеко от аэропорта, но с горками, дочь два дня покаталась, а потом к бассейну не подходила, а вот на экскурсии ездить было далеко. с такими детками как у вас отель с развлечениями и горками в Греции не нужен. это конечно только мое мнение.

скажите название вашего отеля с горками

Alenka7505 с такими детками как у вас отель с развлечениями и горками в Греции не нужен

+1

belka5 Вы сами всегда так делаете?

Лишь в том случае, когда за и против равнозначны.

А куда с такими детками можно сходить в Херсониссосе?

KsuKsunchik И думается мне, что с бюджетом до 100 тысяч и таким составом отдыхающих отель в Греции с горками и анимацией Вы не найдете

Согласна...
а в Центре Херсонисоса вам вообще нечего делать будет, пляжа как такового там нет, развлечений в городе для детей нет...а ездить, ну если машину возьмете, то нормально, а на автобусах с экскурсиями - только маяться, на Крите расстояния не маленькие.

в Херсониссосе Стар Бич (пляж) как раз для детских развлекаловок, да и взрослым там нормально будет

СаЮля а в Центре Херсонисоса вам вообще нечего делать будет, пляжа как такового там нет, развлечений в городе для детей нет

А разве там нет аквапарка?
А в каких городах есть развлекаловки для детей?

СаЮля

++++ не понравился Херсонисос совершенно. Пляж в городе плохой, там не песок, а какая то мелкая-мелкая галька, узкий. Мы там погуляли, сходили в магазин, а купаться, даже желания не возникли. Мне показалось, что там грязновато. Нам его сперва очень-очень предлагали в турагенстве, но мы от него отказались в пользу Ретимно. Город 3-й по величине на Крите, но вот Греции в нем намного больше, чем в поселке Херсонисос. Не знаю, чем он так популярен среди русских туристов, наших там в разы больше. Это сразу заметно, всюду с шубами магазины. А аквапарк там не в самом городе, а уже за ним, или перед ним. Не помню уже, 3 года назад дело было.
Ну это мое личное мнение, но в этом году собираясь на Крит снова, в сторону Херсонисоса не смотрю

KsuKsunchik Пляж в городе плохой, там не песок, а какая то мелкая-мелкая галька

Это вы про СтарБич рассказываете или нет?

Miranda

только что в соседней теме писала, повторюсь. Недавно с крита. В центре херсонисоса не рекомендую отель, там действительно не очень пляжи. А вот в конце поселка, рядом со стар бич-очень удачное место! Пляж создан для деток! Нам очень понравилось! Отель elmi suitse, 4*, питание олл.

Берите, там все это на пляже будет, бесплатно, наберите в яндексе стар бич ватер парк Херсонисос

Мотря с такими детками как у вас отель с развлечениями и горками в Греции не нужен
+1

Почему, вы так думаете?

belka5 Почему, вы так думаете?

Переплата значительная, а развлекаются дети дня два...

belka5

Я говорю про пляж в центре Херсонисоса, а уж СтарБич это или нет, я не знаю.

недавно с Крита, объехали почти весь остров. Как мне кажется, с детьми лучше ехать в городок Бали. Пляж чудесный-мелкий песок, там бухты, так что вода успевает хорошо прогреться. В отелях горок не видела, т.к. снимали комнату, но на пляже деткам порезвиться самое то. По крайней мере, когда свои появятся, хотела бы отвезти именно в Бали. А насчет горок-можно взять тур в аквапарк Water World или как-то так. Плюс куча местных таверн - кормят вкуснее,чем в крупных городах и бюджетнее.

belka5 автор темы Так вот стоит его брать или искать с горками и детской анимацией.

Это зависит от конкретных детей. Кто-то по монастырям с утра до ночи ездит, а кому-то не нужно ничего( даже море), кроме горок.
Мой в этом году 12 дней ныл, что горок в отеле нет. И только 2 дня в аквапарках был доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы