Посоветуйте приличную трёшку на Крите молодой паре.

Совершенно неожиданно подворачивается отпуск, на который и не расчитывали, соответственно, что и суммой для гуляний на широкую ногу не обладаем, но очень хочется куда-нибудь вырваться.
Решили на Крит, глянула - есть много предложений бюджетных, но не хотелось бы совсем в халупу попасть.
Требований особых к отелю нет, планируем внём только ночевать. Главное, чтобы чисто было.

Димитрос в Ретимно

Отель Мей.

Галеану бич люблю нежно.

Если не сложно, еще указывайте чем именно вам отель понравился и с кем из операторов летали.

venus melena

Колыбель-ка Если не сложно, еще указывайте чем именно вам отель понравился и с кем из операторов летали.

Мей - в основном по фотам и по описанию. Тихий и спокойный.
Галеана - душевное, очень уютное место. Семейная атмосфера, через некоторое время начинаешь со всеми здороваться:) Летали с Лабиринтом, по причине их ОСОБЕННОСТЕЙ в оформлении визы рекомендовать не буду.

ариадне бич, море близко-близко, чистое без камней и ежиков, бассейн с морской водой, вкусно кормят, рядом прокат авто и много тур.агенств. из минусов - совсем нет зоны "променда" и тучи молодых британцев ))))

Элунда мармин бей: уединенно, тихо, спокойно, бунгало на горе. У каждого свой вход, просторные номера, есть с терассами для загара. Алкоголь хороший, пиво баночное немецкое. На пляже вода чистейшая. Ооочень романтично. У библиоглобуса очень бюджетные туры в него.

Недавно вернулись с крита, снова туда же хочу. отель Elmi suitse, 4*, по деньгам очень даже бюджетно. Питание олл. Очень удачное месторасположение, на самом берегу, до главной улицы с магазинами 3 мин, рядом обалденный пляж стар бич, с аквапарком, пенными вечеринками каждый день и ночными дискотеками, но в то же время достаточно спокойно днем. Очень рекомендую.
Летали с Пегасом.

Бали стар в Бали

Graciya отель Elmi suitse, 4*, по деньгам очень даже бюджетно

Ничего себе бюджетно - смотрела сейчас на 2взр и2 детей на 10 дней - 128тыс+визы

мелиа бей

Колыбель-ка автор темы

Смотря какой район Крита, ближе к Ираклиону, то попадаете на паром на Санторини, ближе к Ханье, то попадаете в бухту Баллос. Были в районе Ретимно, п.Аделианос-Кампос отель Орион 4*, тихий, спокойный, кормят душевно и спать комфортно)))

Район Бали мне кажется безлюдным, там спасет конечно машина напрокат

По пути в пещеру Зевса и монастырь ей с иконой чудотворной-Богородицей.

Молодой паре без детей я бы советовала искать отель в городках типа ретимно, ханья, чтобы вечером было, куда сходить, развеяться

Oga-Oga Молодой паре без детей я бы советовала искать отель в городках типа ретимно, ханья, чтобы вечером было, куда сходить, развеяться

+++
надо смотреть крупные населенные пункты, в Бали скучно вечером будет, а вот Херсонисос, Агиос-Николас смело можно брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы