Подскажите про питание на Кипре

Кто отдыхал на FB?Подскажите, там напитки включены только на завтрак? а то я наивная полагаю что в завтрак и в обед и в ужин будет что попить

напитки "бесплатно" только во время завтрака. В некоторых отелях "бесплатно" приносят стакан воды.

Mam2 напитки "бесплатно" только во время завтрака. В некоторых отелях "бесплатно" приносят стакан воды.

Все именно так.
У нас даже на обед и ужин воды не было. Покупали сами)

Mam2 "бесплатно" приносят стакан воды.

просто в Греции мы были на HB на завтраки нормально и чай и кофе с добавкой можно было, а вот с ужинами фигня полная...тортики, пироженки, пить охота, мы же не привыкли запивать водой сладкое , а чай че-то две кружки рублей 300 на наши деньги было я вот и задумалась...я вообще водохлебка

Frisco У нас даже на обед и ужин воды не было. Покупали сами)

интересно я вот детям хоть могу с собой брать попить?, может можно свой термос принести

считаю, что детям можно всё, т.к. приносят же детское питание и смеси в ресторан. Учтите, что в большинстве отелей (если не во всех) горячие напитки (чай и кофе) можно заказать только в баре и в ресторане их официант вам не принесет. У нас был чайник в номере и чай пили уже после ужина.

Еka-teryna автор темы интересно я вот детям хоть могу с собой брать попить?, может можно свой термос принести

Ну я своей приносила пить. Никто нечего не говорил. Не будут же они у детей сок отнимать))))

на завтраках был и чай и соки и еще всякая всячина. За ужином напитки платно, но нас это не напрягало. Мы сразу в номер чайник на ресепшене взяли , ибо те еще водохлебы

Почему FB взяли, а не All? Там любые напитки включены в течении всего дня. За напитки отдельно на обедах и ужинах те же деньги отдадите, если не дороже.
Мы в том году ездили на Кипр в Протарас, брали All именно из-за напитков. Разница с полным понсионом была около 5 тыс. на троих, 14 дней. Считаю, что эти 5 тыс. вполне окупились, даже сэкономили. Зато в любое время можно было брать пить все что хочется себе и ребенку, не задумываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы