Внутренние рейсы

давно на внутренинх не летала. После регистрации - есть где покушать\посидеть? Воду с собой можно брать в бутылке? Алкоголь с собой брать можно? или там где-то купить и чтобы разрешили пронести (не подумайте ничего плохого, я практически не пьющая, я просто боюсь летать, и виски-кола (которые в обычно жизни даже нюхать не могу) просто спасают положение).

после регистрации и прохождения пограничников, в зале ожидания можно купить все что душа пожелает,только дорого
с собой пронести ничего нельзя

Aйsпарагус после регистрации и прохождения пограничников

Ну какие пограничники?

ну хорошо,не пограничники
не помню как то место называется где проходишь через рамку
и все равно оказываешься в зале отлета и никуда тебя уже не выпускают

еду никогда не отбирали :)) воду и жидкости в размере не более 100 мл. т.е. теоритически можно пронести алкоголь.
в самом зале отправления еду не готовят, только разогревают, но покушать можно, но дорого.

Aйsпарагус с собой пронести ничего нельзя

еду проносим всегда спокойно, соки/воду - в емкостях не больше 100 мл

Сейчас там открылся Гриззли. Вполне можно поесть. Есть магазинчик с водой и тп. Есть большой магазин с алкоголем и всем прочим. Он, конечно, не дьютик, ибо на территории России. Но купить все можно.
Там щас вообще все очень комфортно. В смысле проноса жидкостей правила точно такие же, как и на международные рейсы. Это ж вопрос безопасности. Какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы