Чем всё-таки 4ки отличаются от 5к?

Чем всё-таки 4ки отличаются от 5к?Интересует египет и турция,алкогол ь не пьем ,поэтому если что,то это отпадает,но нужно чтоб было хоршо деткам,первая береговая ОБязательна,если поискать ,то бывает и у 4к первая.Ну и какие есть еще отличия?Или лучше не париться и искать всегда 5ки?

у нас в 5-ках в Турляндии были ванны, воду приносили каждый день, в последней еще и колу и сок с минералкой приносили
а в Еги в 4 был душ, вода - 1,5 литра за все 10 дней...
По еде еще была заметна разница в Турци выбор фруктов и мяса больше, в Египте почти все в единственном виде
больше разницы не заметила, когда выбирала в Турции отели в некоторых 4
нет пляжных полотенец, в этом отличия были еще, ну и так мелочи... а вообще бывают 3 лучше 5, но и цены там соответствующие

площадь номера может отличаться

MarLap мелочи.

++пляжные полотенца, элементарно количество лежаков на пляже, смена белья может быть не каждый день в 4ке

MarLap вода - 1,5 литра

каждый день приносили в еги и турции в 4ках

MarLap в Египте почти все в единственном виде

несколько видов было, тематические ужины.

MarLap в Турции отели в некоторых 4* нет пляжных полотенец

тоже в обоих были.

Znayka смена белья может быть не каждый день в 4ке

а зачем она каждый день?

ценой... а порой-ничем не отличаются-это если очень средненькая 5 и хорошая крепкая 4.

Красотко))) автор темы бывает и у 4к первая

бывает и у трешек - мы в Турции были в 3* в хорошим пляжем

А отличия... белье там меняли редко, ассортимент еды ограниченный. Анимации никакой нет.

В целом - очень хороший отель

Красотко))) автор темы Или лучше не париться и искать всегда 5ки?

бывают и 5 на 2-ой линии,не через переход (это первая считается),а ездить надо или ходить далеко, хотя есть 5 с такой огромной территорией,что от номера до пляжа минут 10 надо топать. Читайте отзывы. Бывают 5 эконом,что хуже некоторых 3-4.
Выбирайте по своим хотелкам, а то некоторые купят в дешевые 5*,а потом возмущаются,что мюзиклы не показыват и шампанское не наливают.

MarLap в 5-ках в Турляндии были ванны

Мы первый раз ездили в Египет в отель 2,5 звезды - там тоже была ванна. А вы реально можете перебороть брезгливость и лежать в ванной в отеле? Я - нет. Я в душ-то хожу в сланцах, и детей с младенчества к этому приучаю!

MarLap воду приносили каждый день

В той же полуТрёшке воду можно было брать бутылированную из бара по желанию (ну, наверное, сколько угодно - мы брали пару раз в день). А вот в Греции во вроде бы приличной 4-ке вода только из кулера. По мне дак бутылированной доверия больше.

Znayka смена белья может быть не каждый день в 4ке

И что? Вы с пляжа обмазанные грязью приходите, чтобы 1(!!!) раз поспать с постели, а потом непременно её сменить?
Согласна с

Olla Выбирайте по своим хотелкам

и по отзывам своего турагента, знакомых и друзей. Грамотный турагент многие отели изнутри знает, а опытный - со своих туристов информацию о них скурпулёзно собирает и пользуется ею, поэтому подказать почти по каждому отелю может :)

так же как 3-ка от 4-ки

Добрячок Мы первый раз ездили в Египет в отель 2,5 звезды

а в 5-ке Турецкой не было ванн. душ только. это не показатель

вот сижу,читаю в других темках.....экономят на отеле,а там пляж платный,лежак платный,полотенце,вода -всё платное,дак в чем смысл экономить ,шоб потом там за все доплачивать и жить в 3ке или 4ке .

Красотко))) автор темы там пляж платный,лежак платный,полотенце

В турциях-египтах вроде нет такого?

Красотко))) автор темы там пляж платный,лежак платный,полотенце,вода -всё платное,дак в чем смысл экономить ,шоб потом там за все доплачивать и жить в 3ке или 4ке

это не во всех трешках так - мы ни за что из перечисленного не доплачивали. Я даже до вашего поста думала, что

Добрячок В турциях-египтах вроде нет такого

ENastyA мы ни за что из перечисленного не доплачивали

И мы ни разу. Жили в 3-ке, 4-ке и дважды в 5-ках в разных городах. В этом отношении в Египте даже чуток больше понравилось, чем в Греции - не надо с собой полотенца для пляжа везти и всегда его с собой таскать: пришёл на пляж, полотенце на пляже взял, уходишь - его сдаёшь, снова налегке)))

Русалочка я а зачем она каждый день?

Добрячок И что? Вы с пляжа обмазанные грязью приходите, чтобы 1(!!!) раз поспать с постели, а потом непременно её сменить?

а вы че меня-то спрашиваете? Я назвала возможное различие только))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы