Египетские беспорядки

Куплен тур в Египет на 9 июля. Сегодня смотрела новости, и чего-то меня начало потряхивать от всего происходящего....
Есть кто из форумчан, кто тоже в июле туда? Как настрой - ехать или сдавать путевку?

ЧучаМуча автор темы Есть кто из форумчан, кто тоже в июле туда? Как настрой - ехать или сдавать путевку?

Меня уже неделю потряхивает, никогда ещё так не напрягалась перед отпуском. Новости - как сводки с боевых действий. Но включаю здравый смысл. Во-первых от МИД России нет никаких конкретных новостей, кроме как совет туристам не покидать курортных зон. Оно и понятно, кому сейчас Каир интересен? Во-вторых, если нет команды от МИД, значит ТО никому компенсировать аннулированные туры не будет, соответственно отказываться от поездки, значит терять все деньги, а они не маленькие. В-третьих, Хургада и Шарм - это не те города, в которых манифистации примут кровавый характер, там вполне мирные демонстрации проходят. Митинговать перед туристами и создавать ооток отдыхающим магнатам турбизнеса в Египте ой как невыгодно. Так я себя успокаиваю. Есть некоторые сомнения насчёт графика вылета самолётов, вот этот факт немного напрягает. Ну, а так-то мы уже на чемоданах - вылетаем завтра в Хургаду, просто настраиваюсь на хороший отдых, потому как давно о нём мечтала, всё уже чётко спланировала и отказ будет только в случае кровопролитий в курортных городах и запрет МИД на отдых.

30 июля еду,думаю что все будет хорошо

fanipani 30 июля еду,думаю что все будет хорошо

так же.

ПумаLux В-третьих, Хургада и Шарм - это не те города, в которых манифистации примут кровавый характер, там вполне мирные демонстрации проходят. Митинговать перед туристами и создавать ооток отдыхающим магнатам турбизнеса в Египте ой как невыгодно. Так я себя успокаиваю.

Так же себя успокаиваю....

ПумаLux Ну, а так-то мы уже на чемоданах - вылетаем завтра в Хургаду

Мы тоже в Хургаду Вдруг у Вас будет возможность - может отпишитесь здесь как долетели и как там обстановка в аэропорту?
Хорошего Вам отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы