Получить визу и не использовать

Всем добрый день!
Ситуация у меня такая: очень сильно хочу в отпуск, а вот накопить не успела) Можно ведь оформить доки на визу без оплаты тура, по брони. И там уже сидеть с готовенькой и ловить горящие?? Правда, вопрос - будет ли что гореть в высокий сезон (Испания конкретно)...
Так вот вопрос то какой))) если я так и не использую визу - будут ли у меня потом проблемы с получением визы в будущем?))

Аноним автор темы Можно ведь оформить доки на визу без оплаты тура, по брони. И там уже сидеть с готовенькой и ловить горящие?? Правда, вопрос - будет ли что гореть в высокий сезон (Испания конкретно)...
Так вот вопрос то какой))) если я так и не использую визу - будут ли у меня потом проблемы с получением визы в будущем?))

нельзя..все бы так делали

Beatle нельзя.

объясните почему

во-первых, как с самолетом быть? если отель еще можно просто забронировать и платить по факту, то авиабилеты выкупать нужно (если потом их сдавать, то некоторая сумма теряется) и страховку тоже оплачивать (хотя она не такая дорогая), во-вторых, вам могут визу открыть только на период вашей поездки, на конкретные даты,т.е. трудно будет подловить потом горящую

вы же хотите подешевле, т.е. авиа невозвратные будут

miracle визу открыть только на период вашей поездки, на конкретные даты

я имела ввиду испанский шенген

miracle как с самолетом быть?

а как делают визы те, кто на машинах в Европу ездит? наверное покупать билет необязательно

я про него и говорю...вы подадите на определенные даты, они имеют право открыть вам Шенген от и до (у меня 2-м знакомым в этом году дали от и до)

вы думаете, что испанцы всем годовые что ли выдают?

ENastyA кто на машинах в Европу ездит

тут не знаю
страховку-то все равно на весь срок делать, и денег на счет класть много придется

Аноним автор темы Можно ведь оформить доки на визу без оплаты тура, по брони.

нуууу, теоретически можно, но вы сами со своей карточкой должны всё бронировать, и отель и авиа, а потом отменять, только надо смотреть штрафные санкции. Плюс сами понесёте документы в консульство. Вот только новичкам дают визу строго на сроки брони отеля, который вы предоставите в пакете документов. Ну разве что испанцы дают на пол года.

Расскажу как я себе французскую визу делала Но я правда так и так собиралась ехать в определённые даты, но не было 100% уверенности
Забронировали отели на букинг ком, у них дополнительно попросили прислать подтверждение брони на фирменном бланке по факсу или электронке.
Авиабилеты мне в прямом смысле нарисовала знакомый авиакссир. Там делов то, в маршутной квитанции (электронный авиабилет) написать моё имя и фамилию)))
Страховку оформила.
Подала все необходимые документы, получила визу.
Отменила брони букинга без штрафа, правда один отель заморозил сумму равную суткам проживания, но она автоматически вернулась через 30 дней на карточку.
Купила нормальный авиа, по спец предложению аэрофлота за 12 тысяч до Парижа, через Москву
Забронировали квартиру возле Лувра без предоплаты и дешевле чем проживание в отеле, списалась с девочкой на одном форуме.
Отлично и дёшево слетали в Париж!

не очень понятно зачем вот это надо было делать

Tanyaya1 Забронировали отели на букинг ком, у них дополнительно попросили прислать подтверждение брони на фирменном бланке по факсу или электронке.
Авиабилеты мне в прямом смысле нарисовала знакомый авиакссир. Там делов то, в маршутной квитанции (электронный авиабилет) написать моё имя и фамилию)))

Tanyaya1 Отменила брони букинга без штрафа, правда один отель заморозил сумму равную суткам проживания, но она автоматически вернулась через 30 дней на карточку.

почему нельзя было сразу забронировать то, что нужно

Tanyaya1 Купила нормальный авиа, по спец предложению аэрофлота за 12 тысяч до Парижа, через Москву
Забронировали квартиру возле Лувра

с этими документами получать визу?

Tanyaya1 , теоретически можно, но вы сами со своей карточкой должны всё бронировать, и отель и авиа, а потом отменять, только надо смотреть штрафные санкции. Плюс сами понесёте документы в консульство

у автора проблема-то не в этом - визу то получить не сложно, ее интересует, что будет, если

Аноним автор темы Получить визу и не использовать

Аноним автор темы Так вот вопрос то какой))) если я так и не использую визу - будут ли у меня потом проблемы с получением визы в будущем?))

Если визу не использовать - никаких последствий не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы