Турция отели 5* с ребенком

Девочки всем привет! Понимаю, что тема заезженная, но с ребенком(5 лет) первый раз едем. Хотим в отель 5* район не принципиален. Главное условия для ребенка, дет.меню, дет. площадка, бассейн с горками, дет комната и заход в море подходящий для мелкого. Особо на экскурсии не поедем только на яхте, может еще куда. Волнует территория отеля, потому что большую часть времени там находится будем. Ну и вне отеля чтобы не пустыня была. Буду благодарна за отзывы!!!

Посмотрите Сиде, если вас не смущает час от аэропорта ехать, но мы с годовасом без проблем доехали, даже не заметили. Там отличные песчаные пляжи и очень плавный вход в море. Отели Sueno beach, Ali bey park или Club.

Tanyaya1

рыбы там кусачие :)?

Эла Кволити...моя мечта.....но денег берут за такие деньги в Турцию не поеду, но если вам не принципиально - отличный вариант

Клуб Мега Сарай - супер и для деток и для взрослых, не пожалеете ни копеечки! И детское меню с детским залом, и детский клуб с игрухами, бассейном, анимацией и т.д. Проверено не единожды!

Звездное сияние рыбы там кусачие

Какие рыбы? Я их там почти не видела, редкие мальки проплывали. Нечего им там кушать в песке видать

N_A_S_A

+++ была в мае этого года, ребенок 1,5 года. Отличный отель, все очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы