Посоветуйте пож-та отель в Турции для семейного отдыха с ребенком 1,5 года

Девочки, замаялась выбирать уже, голова кругом, посоветуйте пож-та комфортный отель с лялей 1,5 года. Поедем в июле,
по приоритетам:

1. близость к аэропорту ( не более 40 км от аэропорта - кемер, анталия)
  2. условия для реб. (бассейн, хороший заход в море, детское меню в столовой)
  3. не шумный отель
  4. желательно зеленый (побольше деревьев, тк в июле жара, чтоб в тени укрыться)
  5. бюджет до 130 т. на 14 дней. 2 взр+2 детей

Я была бы очень благодарна, если порекомендуете хороший отель, в котором вам понравилось отдыхать с вашей лялей! СПАСИБО!

и еще вопрос: если реб. едет с баб. и дедушкой (без родителей) - надо ли оформлять доверенность нотариально заверенную на согласие родителей?
спасибо!

samocvet надо ли оформлять согласие родителей?

samocvet надо

samocvet если реб. едет с баб. и дедушкой (без родителей)

Мне очень нравится Boran Mare Кемер, маленький, уютный,только пляж - галька.

Евгения В. Мне очень нравится Boran Mare Кемер, маленький, уютный,только пляж - галька.

cпасибо, посмотрю этот отель!
посмотрела 177 тыс, не укладываемся в бюджет, отель классный!

сейчас присматриваю

Sueno hotels beach Side
venezia palace (смущают отзывы на топ хотелс , что шумно там, дискотеки громко и детям не уснуть! но не знаю так ли это...)
mirada del mar (кемер)

может кто ниб скажет об этих отелях?

из всех названных- мирада дель мар ничего... посмотрите еще ла мер(только не арт), акка алинда. сами едем в киликию, но вот с детским меню и еще в такой маленький бюджет- только 4-решки посмотреть или совсем горячку. бюджет маловат для ваших запросов, очень маловат, вы уж извините.

Evangellina посмотрите еще ла мер(только не арт), классный, 184 т. санмар...
Evangellina акка алинда. тож красивый, 192 т. анекс
KILIKYA PALACE HOTEL 5* - 115 тыс. санмар, 105 т. анекс...оч даже ничего по цене!

нашла еще EUPHORIA TEKIROVA HOTEL за 150....нее..отзывы ужасные на топ хотелс, для детей не предусмотрено,
а вот о суено хорошие отзывы, может там кто был?

samocvet нашла еще EUPHORIA TEKIROVA HOTEL за 150....

почитайте отзывы. текирова-это класс, но она самая дальняя от антальи и кемера. а вы хотели не более 40 км от порта...

почитала сама про эйфорию- я бы не поехала. мне с маленькой нравилось в кирише. помониторьте еще сторону фетхие- может что выгорит-там климат очень мягкий по сравнению с анталийским.

Evangellina но она самая дальняя от антальи и кемера.

так то да, 70 км, и отзывы не самые лучшие

спасибо за помощь!!!

у мирады отзывы отличные, у суены заход в море для мелких - класс , как в анапе (хоть я там и не была) - мелкое море и песок долго-долго,

вот и выбирай: суена (песчаный пляж и хороший заход в море), мирада или все же венеция (огромный плюс 15 км от аэропорта!)

мы были в акка антедон, очень хороший отель, есть все по вашим запросам, только вот цена

Была с ребенком 1,9г в Кемере (поселок Гейнюк), отель Batont Garden Resort, хорошая четверка, питание все включено, чем накормить ребенка, есть. Единственное - до пляжа идти минут 15, но я брала с собой коляску, поэтому нам эти прогулки в радость были, т.к. идти надо было по торговой улице, покупали сувениры/сладости/фрукты. Пляж песочный, заход в море - галька. Тоже это понравилось, что ребенок мог в песке играть, а по камушкам ходить (гимнастика для ступней).

Только что приехали из Boran Mare Beach. Отель просто суперский для отдыха с маленькими детьми. Очень компактная территория, все продумано. Детская анимация, еда приличная, чистота везде, приветливый персонал.

Мирада дель мар очень понравился.

Девочки, спасибо огромное вам за ответы!

Л@ли Л@ли Один и тот-же отель оценивают кто на 2, кто на 5. Ну вот как это понимать?

очень просто, надо отзыв прочитать, все субъективно, например один мужчина оценил отель на 2 балла, потому что бар от его комнаты был далеко и в холодильнике пива не было - для меня это не критерий, поэтому такой отзыв для меня не в счет, или одна дама оценила отель на 3, потому что у нее не пылесосили в номере каждый день...ну это тоже не показатель для меня, можно и раз в 2 дня пылесосить))) главное, чтоб оценка была обоснованная, а не просто эпитеты)

снежиинка Мирада дель мар очень понравился. а когда ездили? какой оператор?

Майечка Только что приехали из Boran Mare Beach. спасибо, посмотрю!
143 т., от анекса, без скидки, в принципе приемлемо на 14 ночей

Missy07 Batont Garden Resor это тезовский отель , у них нет размещения 2+2 вроде... комнаты 20 кв. м., вам не показались маленькими? отдыхали втроем?

www.tophotels.ru/main/hotel/al2501/
два раза были в Акка Алинда. очень хороший отель.
в октябре 2012 были с двумя детьми 5 лет и 1 год. отличный детский стол!!!! отличный детский клуб, площадка и анимация для детей

спасибо! а что лучше -
Mirada del Mar 5* или IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT ??? вот ломаю голову теперь между этими двумя, благо выбор сузился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы