Ганита Холидей Клаб - много отзывов о сильной энтеровирусной инфекции, кто недавно был, отзовитесь!

Девочки, кто ездил в Ганиту в июне - как там реально обстоят дела? Очень много негативных отзывов в этом году и пишут что много заболевших из-за антисанитарии и плохого питания. Насколько все критично?

Была в прошлом году, антисаниратирей и не пахло, питание отличное. даже на экскурсию раз в неделю водили (в бахилах-шапках) показать процесс приготовления для шветского стола. Отзыв писала Ганита Холидей клаб

Не думаю, что за год всё могло стать настолько плохо. Но про этот год сказать ничего не могу, а слухи про любые отели ходят - нужно всегда быть аккуратнее с водой из под крана, фруктами и пр.п.р.

*lenchik* Не думаю, что за год всё могло стать настолько плохо

Вернулись сегодня ночью оттуда.... мда... видимо, всё-таки за год стало настолько плохо..((( многие приехали второй раз, побывав в прошлом году и были крайне удивлены ухудшением сервиса и питания. Из фруктов были только арбузы и несъедобные сливы и яблоки, и... ВСЁ!!! Рыба приличная была один раз за две недели (форель), несколько раз была вонючая (простите) скумбрия...(( Посуда грязная, приборы грязные - ужас... мест в ресторане (или точнее в столовке) не хватает..((
Ни о какой экскурсии на кухню даже речи не было, удивило, что готовящие на улице повара без перчаток! Ни в одном отеле я подобного не видела - какая уж тут санитария!
Моя дочка заболела там фолликулярной ангиной...(( пошли к врачу - народу была тьма с отравлениями, мы даже в очереди сидели с температурой 39, т.к. врач не успевала...(( многие ждали скорую для поездки в больницу на капельницу...(((
Вот несколько нюансов, чуть позже напишу полный отзыв... короче, успокаивала я себя тем, что купила по РБ и за достаточно скромные деньги...

А мы сейчас здесь. И все нормально. Так как отзывов начиталась негативных, то были настроены настороженно. Хотя приехали уже второй раз. Ну что сказать, посуда нормальная, чистая, хотя я каждый раз проверяю. Никого откровенно больного я не видела, у доктора всегда есть кто-то, но с чем не знаю, но не толпы народу, а пара тройка человек, скорые не видела.
Кормят нормально, фрукты тоже в наличии, сегодня например была черешня плюсом к стандартным арбузам, яблокам и сливам. И арбузы и сливы съедобные и вполне сладкие, у нас в магазинах хуже продают уж точно.
Большое подозрение по поводу отравления детей: многие дети кушают все подряд за трех взрослых, накладывая в тарелки просто гору несочитаемой еды, и родители вообще не следят за этим. При таком питании даже у взрослого жкт сдастся. Плюс практически все дети налегают на картошку фри в неограниченных количествах.... у меня ребенок понять не может почему все едят, включая годовалых лялек, а ей нельзя.
Короче пока вполне все пристойно. Море теплое, кормят нормально (особенно если кушать в рамках обычного обеда/ужина, а не пытаться съесть "все включено"). Если у кого будут конкретные вопросы, пишите, мы тут еще долго будем.

575 Никого откровенно больного я не видела

потому что Вы, слава богу, не обращались, а мы сидели в очереди и насмотрелись!((

575 была черешня

Значит Вам повезло! Арбузы очень вкусные, я писала, что сливы и яблоки несъедобные...((

575 по поводу отравления детей

в данной ситуации мне кажется, что больше виноваты бассейны, особенно детский мелкий, своими глазами видела, как взрослые, мимо проходя полощут там ноги в сланцах..((
Море, территория - это, конечно, плюсы большие! но, всё остальное оставляет желать лучшего, к сожалению... сами не поедем больше туда и порекомендовать не сможем знакомым.
Но, есть, видимо те, кого всё устраивает, остается только порадоваться за них!

Спасибо, что откликнулись! В общем нервы не выдержали последних отзывов - там еще и кражи были. Я позвонила своему агенту и попросила поменять отель. Конечно, обидно, т.к. покупали по раннему бронированию и экономия почти 40 тыс. получалась. Взяли штраф за перебронь 10 у.е. и пришлось доплатить :-(( Но не хочу портить отдых болячками, да и огромные толпы детей напрягают - свои достали

На какой отель перебронировались?

вернулись из Ганиты неделю назад
повара, которые готовили на улице, все были в перчатках
посуда была чистая (тоже перед поездкой начиталась отзывов, специально все тарелки проверяла)
купались в больших бассейнах и в море
все живы и здоровы
картошку-фри дети берут огромными тарелками - это правда
детское меню тоже есть, вполне съедобное

Pleasure повара, которые готовили на улице, все были в перчатках

в перчатках готовят только те, которые на гриле жарят, выкладывают туда сырое мясо (видимо, тут уж им самим не очень приятно брать), а оладьи жарят БЕЗ перчаток, сок выжимают БЕЗ перчаток, при мне мужчина попросил молодого человека, который сок выжимает помыть руки, но там вообще атас - там не только руки, там и апельсины надо перемывать - вид у них ужасный! Тарелки и вилки с остатками засохшей пищи попадались не один раз...(( Тем, кто еще поедет, не переживайте, может быть и вам повезет, как "Pleasure" и "575". Мнения все, конечно, субъективные, но когда есть с чем сравнить, то Ганита проигрывает однозначно, какие уж тут 5 звезд, 4 - максимум.

Zaitsa Мнения все, конечно, субъективные, но когда есть с чем сравнить, то Ганита проигрывает однозначно, какие уж тут 5 звезд, 4 - максимум.

я не утверждала, что это реальные 5 звезд :)
есть с чем сравнивать, объективно - хорошая четверка
если бы у меня была цель, то придраться можно ко всему (и мебель не новая, и канализацией иногда пахло со стороны бунгало, и много чего еще)
я ехала отдыхать на море, и я отдохнула
чего и вам желаю :)

Это бюджетная пятерка, за нее просят весьма скромные деньги. Ради интереса цены сравните, некоторые тройки есть по этой же цене. Навскидку улусой аспендос был чуть дороже ганиты, а территория там в разы меньше и это тройка. Так что хоть ганита и пятерка, но она конечно не равна 5*.
Меня пока все устраивает, из еды если мне что-то не нравиться, я просто не беру, голодной все равно невозможно остаться, еды умотаться.
В бассейнах мы никогда не купаемся, так как не любители, ну и я брезгливая. Ну а многие детки действительно там целыми днями купаются, а родители и рады, что им не мешают. Так что инфекцию и там вероятно легко подхватить.
Единственное что несколько меня в этот раз напрягло, так это контингент. Иногда такие кадры... особенно в ресторане, голодающие соотечественники прямо бросаются на еду, немного неудобно становится за страну, как будто люди последнее за путевку отдали и им теперь полгода впроголодь жить, так они хоть в отеле про запас наедятся.
Но если абстрагироваться, то все хорошо, отдых прекрасен, чего и всем желаю.

Отдыхали в июне в Сиде, у ребенка в конце случилась ангина, вызвали врача по страховке.

Врач сказал, что очень много вызовов по ротавирусу и отравлениям, корень зла - бассейн и плохо помытые фрукты (каждую сливу и черешню никто вам не будет обмывать).

Исключите бассейн и мойте фрукты сами, а отравления пищей, есть конечно, но гораздо менее вероятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы