посоветуйте хорошего тур оператора на турцию (нужно заказать конкретный отель без перелета)

посоветуйте хорошего тур оператора на турцию (нужно заказать конкретный отель без перелета), спасибо

а зачем Вам в таком разе туроператор? у них имеет смысл пакетный тур брать, а отель проще самим забронировать онлайн, есть прекрасный сервис

самим на сайте отеля страничка резервации на турецком, перехода на английский нет, позвонила им, обещали прислать реквизиты на оплату и тишина, ну я думала может тур оператор подешевле сделает.... а вы о каком сервисе?

попробуйте вот тут посмотреть, там мильён вариантов, запросто и ваш может оказаться. оформляется предельно просто: www.booking.com/

и цены я б сказала какие нев......е. они тут за 17 дней 4000 долларов хотят за 1 взрослого с ребенком

смотрите у тез тура, корала, пегас туристик. У них на сайте если порыться есть суточные цены на отели, без перелёта.

Я бронировала только отель год назад как раз в Турцию через девочек в Страноведе. Напрямую отель заломил цены в два раза выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы