Тунис

Девочки! Кто был в Тунисе отзовитесь! Как там с детьми отдыхать? Понравилось или нет. Чтобы выбрали Турцию или Тунис?

Мой отзыв - тут :) www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/510340/index.html из этих двух выбрала бы Турцию или скорее что-то третье))

StiX

однобокий какой то у вас отзыв о Тунисе
вы точно в Тунисе были?

НаталЪя однобокий какой то у вас отзыв о Тунисе
вы точно в Тунисе были?

какой уж есть, простите. Да, была в Тунисе, вам скан загранпаспорта приложить со штампиками))?

С ребенком первый раз полетим, хотелось куда нить попроще, не хочется Шенген делать. Просматривала Турцию, 5 звезд цены почти как в Европу, чуть дешевле. Вот и в раздумьях куда еще податься?

Кипр. Про-виза нужна, но никакого гемора. По деньгам - дешевле Турции и трешки там, в отличие от Турции и Туниса, оч приличные. Надо только искать, чтобы с пляжем был порядок. Если хотите только отель+пляж - тогда и Тунис сойдет, только отель тщательно выбирайте.

Мы сеичас в тунисе с детьми все нормально.по питанию мне кажется десь лучше чем в турции.

5 прилетим и напишу отзыв

С ребенком я бы выбрала Турцию, в Тунисе климат все таки пожестче, посуше, ближе к Египту, Тунис это вообще полутурция-полуегипет, на мое имхо и по уровню развития и по общему уровню отдыха. В Тунисе надо обязательно посмотреть достопримечательности типа колизея и прочих развалин, и Сахару, осилите ли вы это с детьми? Ну и французский конечно доставляет

Понравился Тунис очень, даже еще бы съездила.
из этих двух Тунис бы выбрала

Я бы выбрала снова Тунис, но при условии не экономить на отеле :)

Мы были в конце мая. Вода теплая, но ветры. Питание для детей после 5 лет ок, анимация супер

Мы были в конце мая в Тунисе счас в Турции
Тунис однозначно
У нас была хорошая четверка с аквапарком анимации ей и кормежкой

хозяика

Delicate

Dinkina

BEV77

А напишите в каких отелях были, а то мы сейчас выбираем себе на конец августа. Еду с двумя детьми

Каррибиан ворд монастир

еду в этом первый раз в Тунис в Dessole bella vista... посмотрим как там...

Lady Mary А напишите в каких отелях были,

Талассо махдия, 4 звезды.
питание просто отличное, бутылочное вино трех видов, тунец. кальмары, перепелки, ну и прочее, это на все включено.
талассо центр есть, но мы ходили в соседний Riu (не помню дальше как:))
цепочка отелей RIu очень хорошая у них считается.
Махдия - место где мы были, считается очень тихим, но с отличными пляжами, так и есть, не пожалели что выбрали его.

Большое спасибо, посмотрела.

Delicate

А подскажите пожалуйста, с каким ТУроператором летали?

Lady Mary

только что вернулись с отдыха были в этом отеле CARIBBEAN WORLD SUN BEACH 4 довольна всем отдыхом, обслуживанием .питанием .Отель на 1 береговои .ссылку посмотрите www.tury.ru/hotel/id/664040

Lady Mary ТУроператором летали?

библио глобус, но мы 2 года назад были

Девочки. Подскажите, а конец сент, начало окт как в тунисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы