Кипр или Турция?

Посоветуйте что выбрать. Два взрослых, ребенок 12 лет и ребенок 1,6. Сумма 160 тыс. на 2 недели, в конце августа. На Кипре выбрали отель Cavo Maris , в Турции что выбрать не знаю... Требования: хорошее море , песок, и еда которой можно было накормить малявку.

в прошлом году была в турции, не.... море не то, тем более с малявкой, в этом году Кипр, остановлюсь в ларнаке машину на прокат и по пляжам восточной части покатаююсь, а вы были на западной части острова? съездите туда. там море изумление.

Машина на прокат отпадает, еду без мужа, а сама хоть и вожу, не решусь в другой стране.

Красотка_из_Беверли

едьте в пафос, там очень красиво, я тоже без мужа(его просто нет)с детьми,, на кипре водить машину совсем не страшно, там очень спокойное движение, и спец номера на прокатных машинах, так что вас еще и сторонится будут, поедем вместе))

Красотка_из_Беверли

я не правильно поняла ваш первый пост, решила что вы в проторасе уже были, а вы только выбираете, конечно тогда проторас, отличное место, пляжи различные все очень близко, городок курортный, развлечения найдутся, даже не думайте, Кипр. (ну я просто люблю его), ваш бюджет позволяет, кипр однозначно., а жива в проторасе и машина не понадобится

Едьте В Белек. Мэритим отель. Шикарный. Каша манная рисовая пшенная с утра. на обед всегда русский суп. Щи. Куринный, борщ, с фрикадельками...ну короче там одна женщина русская повар, вот она варит русские супы. Я ездила в конце августа с ребенком 1.11. Отдохнули супер.море теплейшее.

Только вернулись с Кипра на эту сумму в четвером месяц отдохнули. Правда в аппартах жили. До этого пляжный отдых был только в Турции. Теперь в Турцию даже бесплатно не поеду.
Если решитесь на Кипр, зайдите на кипрскую ветку на сайте отзыв точка ру. Там по вашим параметрам помогут отель подобрать знатоки Кипра. Ваш отель там часто рекомендуют.

Loura едьте в пафос, там очень красиво,

угу-угу, с малявкой >Красотка_из_Беверли автор темы ребенок 1,6

на каменистые пляжи

Loura проторас

Loura все очень близко, городок курортный, развлечения найдутся

Только Каво Марис мягко говоря на отшибе, там пешком до этого курортного городка топать и топать, или таксишки все время юзать, или в отеле сидеть :) Отель приятный, кормят хорошо, но расположен на отшибе.

Danka

моё однозначное мнение на кипр ехать в отель апарты и питаться самостоятельно, выгоднее, проще, к питанию не быть привязанным, в каво марис не была не знаю))), но по бюджету автора выбирать можно .

Кипр! Были в Пафосе, куча семей отдыхает с маленькими детьми и все довольны и счастливы :)

Я только в Турцию рекомендую. Там и пляжи песочные и отели хорошие и питание адоптировано ко всем возрастам, и детьми занимаются, и развлечения каждый вечер. Тем более вы не хотите из отеля выходить. Вам однозначно Турция подойдет и отельчик 5* с большой зеленой территорией. А вот дети подрастут, берите мужа и хоть на Кипр, хоть на Родос, хоть в Испанию - везьде же попутешествовать можно за пределами отеля.

Кипр, аппартаменты. отельной едой человека 1,6 года не накормить.

аноним

посмотрю

ponky

а не подскажете название своих апартаментов? есть ли в шаговой доступности магазин? ну и пойти вечером прогуляться есть куда? Спасибо.

Danka Каво Марис мягко говоря на отшибе

вот и я по отзывам читала что на отшибе, если там возьмем точно будем в отеле сидеть , да еще и на все включено. Тогда какой смысл ехать на Кипр? Блин, уже голова пухнет...

Anamika Кипр, аппартаменты. отельной едой человека 1,6 года не накормить

Вот и я так думаю, дочь любительница поесть супчиков, но как я поняла даже на все включено супов практически нет.

Девочки, кто был на Кипре , посоветуйте апартаменты, что бы море с нормальным берегом не далеко, магазины в шаговой доступности, ну и вечером что бы было где прогуляться с коляской.

Anamika отельной едой человека 1,6 года не накормить.

почему? мы жили в самое дешевой трешке - для детей умотаться всего было! моей, конечно, 4,5 уже, но там и куча малышей была в возрасте года, они тоже прекрасно всё ели со шведского стола. Там были - вареные овощи, свежие нарезанные овощи - огурцы, помидоры, фрукты - бананы, яблоки, апельсины, арбузы, вареное мясо, тушёная рыба, гарниров несколько - рис, макароны, фасоль, 2 вида нормальных супов. У всех, конечно, дома питание разное и запросы разные, но вот мы дома едим точно не лучше и не разнообразнее, чем в отеле предлагали.

StiX

А вы в каком отеле были?

Basilica в Пафосе. Оч понравилось. Но опять же если все время проводить в отеле - может показаться скучновато :( там нет особых развлечений для детей акромя бассейна.

у нас кстати в номере была кухня - с посудой, посудомойкой, холодильником, раковиной и плитой. При желании можно было и самим готовить.

StiX в номере была кухня - с посудой, посудомойкой, холодильником, раковиной и плитой.

ну так это и есть апарты, а там они на каждом шагу, вот только наши операторы предлагают их очень мало и выбора нет, поэтому мы летим как говорится дикарями, на месте ориентироваться буду, хотя намеченные конечно есть

Loura ну так это и есть апарты

в нашем случае это был именно номер в отеле :)
нам повезло просто - на самом деле бронировали обычный стандарт двухместный, а поселили в трехкомнатную квартиру))))

Кипр!!! Я просто влюбилась в него. Протарас или Айя-Напа, чтобы около пляжа Лиманаки бич (около порта). Мелкий чистый песочек, прозрачная вода.
Отели там Margadina, New Famagusta, Okeanos, Anasis, Atlantica Sancta Napa... трешки реально замечательные.
Блин... хочу обратно в сентябре )).

Кипр! Даже никакого сравнения нет!

Loura а кипре водить машину совсем не страшно, там очень спокойное движение,

не считая того, что оно левостороннее. Я вот совсем не могу там

Красотка_из_Беверли посоветуйте апартаменты, что бы море с нормальным берегом не далеко, магазины в шаговой доступности, ну и вечером что бы было где прогуляться с коляской.

посмотрите Пафос район Общественного пляжа.

Да у вас очень не плохая сумма, можно и получше отель подобрать.
мы жили в протарасе в Alve аппартах, с завтраками на 4х 2 недели 100. супермаркет Лидл в шаговой доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы