Турция. Осталась сумка в отеле.

Девочки, добрый день!
15 июня улетали из Турции и я в торопях оставила спортивную сумку в отеле Лонисера. Очень-очень хочу получить её обратно. Мой туроператор Санмар забрал её в свой офис, а отправить в Екат без пассажира не может. Говорят, что смогут привезти её в любой отель туристам, но туристам прилетевшим с Санмаром.
Может кто-то летит в ближайшее время в Турцию и сможет забрать мою потерю.

Переименуйте информативно. Кто летит Санмаром в Турцию в ближайшее время, например. Ваши шансы увеличатся.

Вам повезло что сумку нашли, мы забыли фотографии в большом конверте, сразу же написала всем кому только можно, сказала где лежат, но мне ответили ничего не видели. Очень обидно.

мы в сентябре тока в турцию в аланьи

мы летим с санмаром в понедельник (1 июля). В отель Гранд Мирамор. Обратно 11. Но живем не в Екб, а в Каменске. Если только в Кольцово вы нас встретите 11

Mnatalika

Вроде нашла девочку, они прилетают 12 июля. Но пока под сомнением.

Мы летим с Санмаром в Марко Поло улетаем из отеля 12 июля

aramea мы забыли фотографии в большом конверте, сразу же написала всем кому только можно, сказала где лежат, но мне ответили ничего не видели. Очень обидно.

так же в том году диск с фото потеряли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы