Не знаю где отпуск провести.

Загранпаспорт не успевают на ребенка сделать к отпуску. На наше море дорого. Желаний много:жилье должно быть комфортабельное, водоем в котором можно купаться, на самолете пролететь, на отдых не более 5 дней, бюджет до 80 000, я+муж, 2 детей. Существуют ли в природе такие варианты?

80000 это с самолетом на четверых и проживанием ТАМ?

Крым не?

мордастики на четверых и проживанием ТАМ? ага Я пониамю что бред, но очень хочется

хочу в отпуск автор темы бюджет до 80 000,

80 касарей за 5 дней вы реальнее спустите и на курортах краснодарского края, с перелетом.
тока чо это за отдых такой - всей толпой на 5 дней?
Это ладна с девками поехать побухать, но семейство в такую концепцию как-то явно не вписывается.

Эскимоха Крым не?

На авто, и аренда жилья в паре километров от моря, и кушать 1 раз в день))) Реально, почему нет-то?

Если только в Питер, на Финский залив ))))
Не рассматриваете Абзаково, Банное? Там прекрасно летом, свежий горный воздух и чистая вода в озере. Правда с самолетом туго, зато можно кататься на канатной дороге.

вот если исключить из ваших хотелок

хочу в отпуск автор темы на самолете пролететь

то варианты

Granata Абзаково, Банное

мне кажется самые оптимальные.

Добрячок На авто, и аренда жилья в паре километров от моря, и кушать 1 раз в день)))

боже мой, все так дорого там?

Pelmeshka боже мой, все так дорого там?

мы были в Крым последний раз в 2010 г - 2 недели уложились примерно в 45 т.р. н атроих - дорога - муж на машине, мы с сыном на паровозе - плацкарт конечно. Готовили сами. Жилье нормальное - с туалетом, душем, кондиционером и пр., но до моря минут 15 топать, 1 т.р. в сутки на троих. Экскурсии разные - ездили много, где-то дешево, где-то наоборот - цены мама дорогая. Но тем не менее общая сумма вышла небольшая. Но кто его знает какие сейчас цены...

хочу в отпуск автор темы 80 000, я+муж, 2 детей

IRISКА если исключить из ваших хотелок

хочу в отпуск автор темы на самолете пролететь

а выбрать на

Добрячок авто

и в Бердянск, то сможете ни в чем себе не отказывать там на эти средства недели 2.

Андеграунд всей толпой на 5 дней? это остатки былой роскоши
Granata Если только в Питер, на Финский залив )))) в питер перелет только в 60 000 станет

Granata Абзаково, Банное? пошла изучать. спасибо

ENastyA Но кто его знает какие сейчас цены

Мы в прошлом году считали - с дорогой на авто (там ведь в пути надо тоже где-то ночевать) у нас меньше 60-70 не получалось. И на форс-мажоры тыщ 10-15 если включить.

Добрячок у нас меньше 60-70 не получалось.

ну так и получится наверное - вас много, да и цены поди уже не те, что 3 года назад

ENastyA вас много

Дак и автор не один ;)

Добрячок ЭскимохаКрым не?На авто, и аренда жилья в паре километров от моря, и кушать 1 раз в день))) Реально, почему нет-то?

За 5 дней в Крыму в таких условиях придется выложить 80 тыс руб? Где же такие цены? %)
На самом деле за такие деньги более чем реально отдохнуть в Крыму 2 недели, нормально питаясь (завтрак - дома, обед и ужин в столовой) снимая квартиру недалеко от моря. Но дорога - плацкарт.
Если самолетом, то на дорогу с 1 пересадкой уйдет 65,5 тыс. И на проживание останется 14,5 тыс руб. Ну в принципе 5 дней вчетвером за такие деньги, наверное, реально, только экономить придется.

S_K_B За 5 дней в Крыму в таких условиях придется выложить 80 тыс руб?

так у них на самолет уйдет 60 - 65

S_K_B уйдет 65,5 тыс.

++, на проживание допустим тыс 7- 8, вот и останется 7 т.р. - это на дорогу от аэропорта, питание, развлекухи. Т.ч. если самолетом - то 80 вообще впритык. Если на машине или плацкартом- тогда уже другое дело

ENastyA так у них на самолет уйдет 60 - 65

На самолете - понятно. Я писала про 5 дней в условиях -

Добрячок На авто, и аренда жилья в паре километров от моря, и кушать 1 раз в день))) Реально, почему нет-то?

Вот это ИМХО уже преувеличение. В Крыму не настолько все дорого.

Granata Абзаково, Банное? Там прекрасно летом, свежий горный воздух и чистая вода в озере. Правда с самолетом туго, зато можно кататься на канатной дороге.

сюда хотели,но отпуск летом пролетел.Помоему очень выгодно и не далеко.

S_K_B Вот это ИМХО уже преувеличение. В Крыму не настолько все дорого.

Там Как раз дорого. Давно уже известно, что дешевле в этот же тай скататься чем на наших курортах отдыхать

zelenoglazzka тай скататься чем на наших курортах отдыхать

так у них заграна нет - иначе конечно можно было бы рассмотреть что-то помимо наших югов

ENastyA

Так я поняла, что нет! Просто тут некоторые усомнились, что наш отдых это дороговато все таки

zelenoglazzka наш отдых это дороговато все таки

так эти "некоторые"сразу ведь написали про плацкарт

S_K_B Но дорога - плацкарт.

если плацкартом или на своей машине ехать - то вот сколько я не считала - все равно Крым и Абхазия дешевле заграниц выходят

5 дней - я бы и дергаться не стала. никакой пользы от такого отдыха, все бегом не расслабиться

zelenoglazzka Там Как раз дорого.

Мы и в прошлом, и в позапрошлом году отдыхали в Крыму, и я цены знаю.

ENastyA если плацкартом или на своей машине ехать - то вот сколько я не считала - все равно Крым и Абхазия дешевле заграниц выходят

ППКС. Мы вчетвером легко в 80 тыс руб на 2 недели укладываемся.

S_K_B Вот это ИМХО уже преувеличение. В Крыму не настолько все дорого

Я про 5 дней вообще нигде не видела у автора. Предполагался у меня полноценный отдых семьёй (то бишь пара недель).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы