Пара вопросов ребенок - перелет-Турция

Ребенку 2.5 года собираемся в августе в Турцию. собственно вопрос входит ли в стоимость путевки место для ребенка в самолете. или он всю дорогу должен сидеть у родителей на руках? Перелет в эконом классе чартер. И второй вопрос в чем у Вас дети купаются в бассейнах. Ребенок еще на горшок не просится (посадим сходит. а так может и в штаны напрудить) Нужны ли спец. трусы для купания в бассейне (удобно ли в них детям и на сколько тогда штук нужно брать с собой чтобы хватило на 10 дней отдыха)

charmer автор темы

Если ребенку уже исполнилось 2 года, то у него уже будет путевка с билетом и отдельным местом в самолете

по первому вопросу ответили, а по второму:
если

charmer автор темы посадим сходит

то писать перед каждым купанием)))) Ну и спрашивать почаще - хочет писать или нет, говорить, что в воду нельзя писать - ребенок-то уже достаточно сознательный))))

ребенок не говорит еще... хоть нам уже 2,6
отдельное место это хорошо, а то мы на коленках вообще не сидим

для бассеина купите трусы специальные, я в мазекеа покупала. Брала с собой 1 штуку, их просто полоскала в конце дня, если "большая авария" то застирывала.
В основном то эти трусы от покаков спасают, чтобы если что ничего не выплыло))) У меня правда годовас, но на отдыхе у нас стул стал совсем по другому расписанию и мог быть несколько раз в день, так как фруктов больше ел.

У моего (примерно в вашем же возрасте летали) через 2 дня купания в бассейне развился жуткий коньюктивит (и до Турции были причины взять с собой капли). Я перестала его пускать в бассейн, купались только в море. А на море или плавочки для купания или голопопили. С собой брали накладку на унитаз из дома. Стульчик, чтобы удобно было забираться, нам на месте выдали.

по второму вопросу: НЕ купать ребенка в бассейне, там много заразы. купайтесь в море

Я очень часто высаживала на горшок, детки многие купались просто в плавках, много деток голенькие купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы