отели с платной няней

подскажите, в каких бюджетных отелях (3-4 звезды) в Греции есть услуги платных нянь? не вижу, как забить на турбоксе - нужен отель, где есть фэмили + все всключено + возможность услуги платной няни. и как обычно с платной няней - их несколько на выбор (ну вдруг контакта совсем не будет)? в отеле, где услуги няни предоставляются заранее все расписано или есть свободное время? не пользовалась такой услугой, не знаю, понадобится ли (едем с двойняшками 1,5 года - вдруг будет совсем стрельба, хочу выбрать отель, где такая услуга хотя бы есть)

ап..

не доверяйте своих детей забугорной няне, если думаете что будет стрельба - сидите дома или берите бабушек с собой, вам не страшно ребенка оставлять чужому человеку в чужой стране?

если и доверю, то только при нас, чтобы я могла в это время посидеть-полежать. один на один ни с кем не буду детей оставлять. может, и не понадобится. ну и вообще, вопрос у меня не в этом, а в том, где эти услуги есть в принципе

а вы знаете сколько это услуга стоит, обычно около 20 евро в час (в 5 отелях), с учетом того ,что вы хотите 3-4 бюджет небольшой у вас. нужна ли вам тогда няня, (влетит в копеечку) ? один раз была в 4* - такой услуги не видела, но если попросить на ресепшен - думаю любой каприз за ваши деньги организуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы