Как в Ейске вам??? как добирались? где жили??

Скажите пожалуйста как вы добирались до Ейска?? Если до Ростова то потом на чем??? если же на поезде то там как??? и расскажите где лучше остановиться чтоб от моря недалеко было и нешумно??? Едим с ребенком 1,4г. Всем спасибо большое

aminika автор темы Скажите пожалуйста как вы добирались до Ейска?? Если до Ростова то потом на чем??? если же на поезде то там как??? и расскажите где лучше остановиться чтоб от моря недалеко было и нешумно??? Едим с ребенком 1,4г. Всем спасибо большое

Поездом до Ростова.
Далее с этого же вокзала сели на электричку, а потом на автобус. Можно сразу с поезда сесть на автобус (минуя электричку).
Мы жили на ул.Свердлова - море рядом, парк Поддубного, рынок.
Тоже очень хочу в Ейск нынче :)
Вы когда собираетесь?

хотели бы 29го июля (если все получится) или 5го августа.
А зачем ехать до Ростова можно же выйти на следующей в Староминске от нее на авто 1час езды.
А на поезде долго ехали???

aminika А зачем ехать до Ростова можно же выйти на следующей в Староминске от нее на авто 1час езды.

Мы тогда не знали:)

aminika А на поезде долго ехали???

2,5 суток вроде.

Мы едем 5 июля до Староминской, дальше автобусом

жили на Нижнесадовой, до моря дорогу только перейти и сразу ейский лиман. Посмотрите на сайте Ейска есть объявления частников, они встречают со Староминской и с Ростова на машине

недавно только оттуда, уже обратно хочу )))))

Летим в Ейск 15 июля. До Ростова, а дальше на автобусе, наверно, еще не решили.
Где жить тоже пока не знаем.
Дайсте пожалуйста координаты частников, чтоб недалеко от песчаного пляжа. Нас 5 человек.
И еще кто недавно оттуда, есть комары?

Денюжкикомне координаты частников, чтоб недалеко от песчаного пляжа

частники найдут вас сами))) уже в Ростове или в самом Ейске почти на каждом доме объявления о сдаче. там обычно предложение превышает спрос, но нужно выбирать придирчиво - не везде достаточно комфортно.
пляж песчаный там везде, кроме косы у яхт-клуба, там мелкий ракушечник и сразу глубоко. На центральном городском средне, на Каменке очень пологий вход. Развлекухи есть и там, и там, но нам на Каменке больше нравилось. Комары бывают ночью, возьмите фумигатор.

В связи с менингитом, как-то страшно становится ехать, вы как считаете?

а как там по ценам?

Люблю Ейск,прожили там три месяца,знаю его уже вдоль и поперек,как второй родной город

девочки а там вода везде мутная или это на фото на сайтах такая??? а где лучше остановиться??? а может кафе или столовые есть???

Мы ехали до Староминской, дальше на электричке или такси 1000р
Жили в "Воднике" домик 39 2 эт

да тоже слушаю каждый день про этот менингит но все идет на спад, незнаю что и делать весь год ждали этот отпуск не хочется терять может все спадет и полетим тоже в конце июля нач. августа думаю все будет у нас с вами хорошо, стараться недумать об этом надо и все. еще месяц все проидет просто сами все раздувают каждую мелочь чтоб люди треслись.

скажите где лучше остановиться если уже как второй город????? хочется частный дом чтоб сын на воздухе играть мог и недалеко от моря для деток

всем спасибо если напишите хорошие столовые или кафе

а аптеки там Магнит то точно наверно есть????? что с собой брать лучше???? из того что там например нет??? а еще вопрос всем билеты заранее покупали или нет??? на самолет например???

aminika Магнит то точно наверно есть

Есть

aminika что там например нет

Там все тоже самое что и в любом другом городе.

aminika а еще вопрос всем билеты заранее покупали или нет??? на самолет например???

На поезде если то лучше заранее если места хорошие хотите,на самолет тоже лучше раньше брать,ибо сезон разгарный.

aminika хорошие столовые или кафе

Вот тут не сажу,ибо жили в квартире.

aminika скажите где лучше остановиться если уже как второй город?????

Да там везде хорошо,на маршрутке за 10 минут можно весь город объехать, но лучше держитесь ближе к центру,чтоб вечером гулять было где,а не мотаться в маршрутках.

Мы обедали в столовой около дельфинария, океанариума через дорогу, очень нравилось, мои детки только туда и рвутся, хотя обычно не накормить
планируем и жилье поближе

спасибо Лен посмотрим что есть рядом с ним а так неволнуитесь думаю все спадет пока мы приедим отдыхать

как там ценЫ?сколько стоит жилье у часников с человека?обед из 3-х блюд в столовке?

обеды были не дорогие,сейчас не знаю, не думаю что сильно подорожало, проживание примерно 300-500 руб. с человека

Девочки а правда в Ейске вода по часам???? пишут в инете что с водой там неочень?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы