на наш юг самолетом или поездом????

сореантируйте по цене пожалуйста на юг как нам попасть в тамань...сколько стоимость билетов на самолет 2 взрослых 1ребенок-3года и второй ребенок 1 год....и сколько времени лететь????

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор темы и сколько времени лететь????

лететь до Анапы, 3 часа 20 минут, дальше автобус или такси

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор темы 2 взрослых 1ребенок-3года и второй ребенок 1 год....

нам при таком раскладе(2 взр, 1 реб 5 лет, 1 реб 1 год) обошлось в 56 т.р. Туда-обратно на прямом рейсе

самолетом, т.к. за 3 дня поезда с ума сойдете

А что,в интернете информация кончилась?Я не ёрничаю,просто так реальнее отследить и просчитать ваш маршрут.Такой,какой для вас будет удобнее.

Купила 3 дня назад билеты до Анапы, 2 взрослых + ребенок 9 лет + младенец, 72 тыс, вам это обойдется в такую же сумму, дети до 2-х лет бесплатно летают а потом детский билет( 1 вз. 13000, 1 дет. 9100) + ТС + страховка 400 р

каким нафиг поездом??? Ну неужели вам времени своего не жалко???

Вопросительная каким нафиг поездом??? Ну неужели вам времени своего не жалко???

Во-первых,я лично просто обожаю поезда!В прошлом году и не заметила,как приехали.С мужем ехали вдвоём в купе))Во-вторых,летать боюсь.Поэтому летаю только по необходимости.

Аноним Купила 3 дня назад билеты до Анапы, 2 взрослых + ребенок 9 лет + младенец, 72 тыс

На самолёт?В поезде было бы однозначно дешевле.Правильно?

Уж как я обожаю поезда, но с Урала - это нереально(( дней 5 отпуска потерять.
так что только самолетами.

tutu.ru все цены и на самолеты, и на поезда. Но с двумя маленькими детьми трое суток в поезде...вы даже купе с ума сойдете

Если прямой и до Анапы, то только Уральские. Можно сэкономить и до Краснодара лететь.Там уже можно и на

доширак tutu.ru

Смотреть варианты.

Muther доширак
tutu.ru
Смотреть варианты.

Ну да. Именно так я и делаю. Там очень удобно. Но через них не покупаю никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы