Греция в сентябре

Хотим в Грецию 2 взр и 2 детей. Реально за 100тыс слетать на 10 дней в сентябре. Хочу конкретные названия отелей , где вам понравилось и где приемлемое соотношение цена-качество.

тоже очень интересно.. Только у меня 1 взрослый+1 ребенок (10лет). Бюджет эконом естественно

мы в начале сентября на Крит, пос Бали взяли за 56шт на 2взрослых с визами. отель Ностос, брали чтобы ближе к морю был и без горок с лесенками .Но я за питание не парюсь, баранину мы в любой таверне найдем вкусную да и со спиртным там проблем нет

Что вам от отеля надо?:)

Lenka07 мы в начале сентября на Крит, пос Бали взяли за 56шт на 2взрослых с визами. отель Ностос

с каким оператором летите, сколько дней, из Еката? Тоже бы с удовольствием с мужем туда рванули. да ещё за такие деньги

belka5 автор темы Реально за 100тыс слетать на 10 дней в сентябре.

реально, наверное. Детям сколько?

ФренсисМорган реально, наверное. Детям сколько?

Детям 6 и 11 лет.

Насколько напряжно с детьми брать полупансион? Просто не были еще за границей, всех рисков не знаем.

Zeta66

с Пегасом на 11 ночей. но мы взяли в мае, там еврик был дешевле. Сейчас наверное по 60шт он идет из-за курса.
перелет прямой.

Библиоглобус смотрите, у них есть не дорогие путевки. По поводу полупансиона: если брать Крит, то в кафешках там не дорого. Я вообще бы обошлась кофе на обед, а дети- мороженым.

ФренсисМорган Библиоглобус смотрите, у них есть не дорогие путевки

А этому туроператору можно доверять?

belka5 А этому туроператору можно доверять?

мы с ними на Родос 29 августа летим, в прошлом году с ними на Крит в сентябре летали

belka5 А этому туроператору можно доверять?

мы с ним на Крит летали, все очень понравилось,
перевозчик у них Трансаэро, самолет был ТУ 200. Я сначала расстроилась, что ТУ, а потом оказалось, что самолет новехонький закуплен в 2012. Салон просторный, кресла хорошие, не как у Пегаса, где старые самолеты закуплены и кресел в 2 раза больше установлено.
Кормят вкусно, журналов полно, детям игрушки выдают.
В ту сторону летели, по горящей, мало людей было, поэтому трансфер был минивеном, водитель говорил по русски отлично, все нам рассказал что и как (мы самостоятельно плавали на паромах по островам, так вот и расписание и цены и где лучше купить).
Отель был 4 в Элунде, полупустой.
Обратно была задержка вылета на сутки. Поселили всех в хорошую четверку 5 км от аэропорта на второй линии, расселили мгновенно, накормили, напоили.

А кто знает сколько стоит такси от Ираклиона до аэропорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы