Визу дали не на ту дату!!!

Люди, я просто в трансе. визу получила три недели назад. в визовом проверила все, обрадовалась, что дали . В Испанию
я сейчас буквально тупо смотрю - стоит в визе дата не 07, июль, Как нам надо, а 08, т е август!!!!!! капец,это не то слово
меня всю трясет
завтра с утра лечу в визовый центр, а сейчас уже успокоительного выпила, у нас все предоплачено.
что мне делать? что вообще может быть?
блин, успокойте, я не могу просто уже...

Хорошо, что сейчас заметили. Если у Вас в анкете все верно, то это их косяк. Переделать время есть еще.

Я писала письмо на начальника визового центра с объяснением ситуации и просьбой выдать визу на новую дату. Переделали буквально в течении двух дней, пошлину только по новой заплатила. была такая ситуация с Италией.

Ну и капееец... слушайте, ну хоть успокоили

Galka Переделали буквально в течении двух дней, пошлину только по новой заплатила. была такая ситуация с Италией.

опять пошлину платить.. %)

я главное, понять не могу, как я сразу не заметила, вот вообще ведь бывает такое!!! шооок

как теперь до утра дотерпеть...

у меня у ребенка была ошибка в визе, кстати, то же в Испанской. За два дня переделали. Но сдавала не я, а турфирма. И мы ничего не доплачивали.

Спасибо за ответы!
я может хоть усну сейчас, а то что-то в такой транс впала.. это же надо было сразу не увидеть

сходила сегодня в визовый. .в полуобморочном состоянии. Приняли паспорта на коррекцию даты.. и то сначала не хотели, потому что уже больше двух недель с момента получения паспортов прошло, но их начальник позвонил в Москву, приняли.
теперь жду, когда позвонят. сказали, 4 дня.
хочется верить, что все будет хорошо..
они взяли только паспорта, мои заявления на коррекцию и наши авиабилеты. это нормально?

Автор, отпишитесь, как дела. Переживательно за Вас

Аксиния Автор, отпишитесь, как дела. Переживательно за Вас

Спасибо за поддержку!
Сегодня получила паспорта даты проверяла раз 20 )))))))
как я пережила эти дни - это вообще.. никому ничего не говорила, только тут. фуууф..
Кстати, ничего не платила.

Здорово, что все хорошо закончилось, очень рада за вас и кстати вы очень полезную тему открыли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы