Как ваши детки переносят перелет?

Дочке 5 лет, лететь 3 часа, первый раз. Ушки не закладывает? Не укачивает?

Это не корабль, чтобы укачивало.

мой хорошо переносит. Летает часто довольно. Не припомню чтобы укачивало, хотя в машинах в возрасте 2- 3 года его укачивало сильно, но в самолете - ни разу

в прошлом году летали, дочке было 2 года. Вела себя как обычно, сидела, как в трамвае. Никакого дискомфорта при взлете и посадке не было.

хорошо переносит, только при посадке бывало на уши жалуется, видимо закладывает, но тут нам помогают капли сосудосуживающие в нос

anyta2000 автор темы Ушки не закладывает? Не укачивает?

от многих слышу, что закапывают капли в нос сосудосуживающие.
Моя хорошо переносила перелеты, когда летали, ничего не капала.
Брала сок и вкусняшку на взлет/посадку.
Сама летала как-то, ребенок за мной 4-5 лет так орал, что ужас просто, к нему столько народу подходило, пытались общаться, что-то советовать, все бесполезно было, он 5 секунд послушает и дальше орет, что ему уши больно

Куда лучше, чем я.
Уши закладывает при посадке в основном, помогает пить воду из бутылки со спорт-локом.

Дочке 2,8. При взлете и посадке плакала, что уши больно. Давала пить соки, воду. Под конец уже дала первый раз леденец пососать. Сразу все болеть перестало
Причем до этого возраста летали в 9 мес. и 1.4 года. И взлет и посадку хорошо переносила.

Сыну было 7,когда в первый раз летели.Перенёс прекрасно,несмотря на то,что в машинах укачивало сильно.Спасались чупа-чупсами.Дали ему сосать на взлёте-он даже не почувствовал.

5 лет... я понимаю в 6 месяцев беспокоиться.. но 5 лет.. уже взрослый человек переживет закладывание ушей то поди...

Skyscraper Это не корабль, чтобы укачивало.

А вот и неправда, если попадаете в сильную и долгую турбулентность- укачает на раз.

я если попадаете в сильную и долгую турбулентность- укачает на раз

Там не качает, а трясет. Причем, иной раз так, что непристегнутые пассажиры головой стукаются.

купите драмину или подобные таблетки..пьешь за день до вылета и перед вылетом.
дети спокойны и спят и не блюют

Нормально переносит. Старшая тоже отлично переносила когда мелкая была. Берем в самолет игрухи и айпад с мультами. В марте в Египет с подругой летала и ее сыном, вот он весь самолет на уши поставил. Ему скучно было

Skyscraper Это не корабль, чтобы укачивало.

отчего блюют дети?

Оба нормально летают, никогда ни на что не жаловались.

ЕN Отлично переносит. Засыпает на взлете, просыпается на посадке. На особо длинные расстояния мы его не берем.4-5 максимальные

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы