Египет в августе - очень жарко?

Подскажите плиз, опытные путешественники, в 1 половине августа в египте очень жарко? Сильно жарче, чем в Турции ?

очень жарко, от 40 плюсом

Kolibri автор темы в 1 половине августа в египте очень жарко?

кому как... нам нормально...опять собираемся в этот период ехать

вот я тоже хочу в августе
мы в прошлый год так же были, очень жары боялись, но оказалось все не так страшно))

Полетим в начале августа. Надеюсь, что все будет отлично

Мы вот думаем на этот счет, получается дешевле Турции и плюс в Египте не были еще - хоть картинку сменим) лишь бы не пришлось из-за жары весь отпуск в номере под кондиционером просидеть

жарко поначалу потом привыкаешь-мы летали в конце июля совсем-да жарко но зато море погода все как сказка.кондер канеш сутками в номере работал днем тяжело было передвигаться но днем в основном у моря были. зато не паришься что вечером прохладно-круглосуточно хоть в трусах можно ходить в отличи от марта -вот нынче летали в марте=холодно((((( канеш если с грудничком совсем лететь-может ему тяжеловато будет-а взрослым норм- быстро к жаре привыкаешь и климат там сухой- мне в кайф было

один раз была в августе..повезло-было как сейчас здесь

была 3 раза в конце августа, один раз сильно жарко, два других -хорошо, ветерок, жара не чуствовалась

В прошлом году были в Египте в августе жарко, но вполне терпимо

aleksawest87 климат там сухой

Очень жарко! Мы летали с 3-х летним ребенком, практически все время сидели под зонтиками или в море! Мы с мужем отлично жару переносим, но убило меня море. Снаружи жара, в море заходишь, чтобы освежиться. а там тоже кипяточная вода!!!! КОШМАР!!! :-))))) Но потом то ли привыкли, толи море изменилось попрохладее вода стала. Но сын у меня ныл. От жары ему все было лень. Понесите меня на ручках, оденьте.....Но все равно хорошо!!! Я люблю жару!

жара-это хорошо, но не до такой же степени)) Вес таки лето, не сезон для Еги. ИМХО. Мы большую часть дня в отеле проводили (июнь), даже ветер обжигающий. Народу мало было, персонал говорил, что это время для "бедных")))) Без обид, девчонки)) Мы реально купили путевку из=за невысокой цены и надеялись на чудо, т.к. все жару переносим чудесно. Обе с дочерью вернулись с аллергией на солнце, у нее-сыпь и ожоговые пятна, у меня отеки. Нам в агентстве говорили, что темп. 27-28 гр, не хренаски была около 40.

мы были в августе в прошлом году. вода была чуть прохладнее, чем в Кемере в это же время. может, так совпало - не знаю. по температуре - я люблю жару. не скажу, что было сильно жарче. спокойно гуляли с сестрой 2 часа после обеда.

дети тоже прекрасно себя чувствовали, но после обеда они спали, как правило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы