Туристический класс у Трансаэро

Кто летал этим классом?
Бронировала вроде просто эконом, ничего не предупредили в турфирме. В билетах стоит класс U.

А в описании на сайте выдает, что это самый хвост, последние 4 ряда.

Знающие люди подскажите

Так каким самолетом летите? Посмотрите план и почитайте хорошие это места или нет

Это и есть эконом

Rococo автор темы

Не обязательно в хвосте, можно и в 1 салоне зарегистрироваться
Попробуйте онлайн на рейс зарегистрироваться

У Трансаэро есть такая особенность, что места в самолете зависят откласса, чем дешевле билеты тем ближе места к хвостовой части. И еще у дешевых классов нет горячего питания (на регулярных рейсах), но это было год назад, может по питанию сейчас что то и поменяли.

Так в том то и дело, когда смотрю схему самолета, пишет, что туристический с 20 по 35 ряд. А он-лайн регистрация, только 32 ряд выдает (((

Море зовет И еще у дешевых классов нет горячего питания

ой, не пуайте меня.
При покупке тура просто был выбор эконом, как обычно или доплата за бизнес-класс.

когда онлайнилась на рейс, то после введения фамилий выдаёт карту с местами. нам выдало эконом класс, хоть мы и пакетники. зависит от того, наверное, купил ли бизнесс класс билеты на этот самолёт.

Rococo автор темы А в описании на сайте выдает, что это самый хвост, последние 4 ряда.

А подскажите, плиз, где вы нашли на сайте это описание, я что-то не нашла

Мы только вернулись из Испании, летали с Трансаэро. Перед полетом я общалась с их офисом на Никонова по поводу класса. У нас тоже стояла u, но для меня был принципиален 10 ряд на боинге, т.к я бронировала люльку для ребенка. Так вот девушка мне сказала, что нет у них подразделения на тур класс и эконом, все что не бизнес-это эконом. Он Лайн регистрация возможно была на боинг только с 14 ряда

Пиратка Он Лайн регистрация возможно была на боинг только с 14 ряда

странно, мы на 12 летели. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы