про детское питание с собои в багаж.

Подскажите знающие сколько можно в багаже провести ребенку питание ( соки,вода,печенье) а так же сколько можно в ручнои клади.

в багаже сколько надо, столько и везите.
на ручную кладь при детях тоже не такие жесткие правила, но в пределах разумного. 5 литров воды не пропустят)))

спасибки а то с детьми первыи раз.

в багаж

Rebeline сколько надо, столько и везите.

в ручной клади возила штуки 4 баночек еды и столько же питья - не помню - соки или молоко было- пропустили нормально

я вообще планирую по максимуму детское питание в ручную брать, а то багаж имеет свойство теряться в пути

а воду в обычной бутылке можно? (для ребенка)
а то как то летели из европы, у меня духи из сумки выкинули, сказали что жидкости более 100мл нельзя.

в Кольцово у нас пропустили воду только ту что была в детских бутылках, остальную воду (0,5) запечатанную не пропустили, в Турции пропустили даже 1,5л.

аноним духи и

аноним более 100мл нельзя

aramea воду т

aramea в детских бутылках

можно,только могут попросить отпить,в том году сказали ,что попросят,я там где-то заранее спарашивала,но спокойно пропусьтли,а простую НЕДЕтскую не пропускают-выбрасывают,и поэтому я покупаю после таможни ,а в

aramea Турции п

ваще на все помоему пофиг былО

Взяли с собои 10коробочек сока. Печенье всякого шоколада разного. Кроме этого. Больше ничего не взяли прошли без проблем думаю надо было больше брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы