Бронь отеля в Италии.

Девочки, ситуация следующая: еду в Италию в начале августа, сегодня выкупила билеты и страховку, а вот с отелем у меня прямо полная неразбериха в голове? Мне там отель не нужен совсем т.к. еду к родне, визу буду делать туристическую, как поступить с бронью? Записалась в визовый центр на 27.06. Проскочит ли у меня бронь не оплаченная с Букинга! Паспорт пустой совсем! Кто в курсе, подскажите пожалуйста! Спасибо заранее!

Бронируйте с букингом, распечатываете, потом бронь отменяете как визу получите, мне девочки из визового центра сказали что все ок будет. Мы такие брони отдали 27 мая, сегодня на сайте написано что готовы документы, надеюсь что визы стоят

Спасибо! А то мне уже Испанскую визу предлагали делать, говорят, что так проще будет! А я вся в замешательстве, не хочется сложным путем идти!

Ptizza

Поздравляю! Хорошего Вам отдыха!

Нормально букинговые брони принимают итальянцы. Мы правда в отели во все поехали, но была целая куча броней в разных городах, неоплаченные. Все приняли нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы