В Израиль с годовасиком

Дамы,кто-нибудь ездил с годовалым малышом в Израиль,в сентябре?
По погоде думаю,уже не так жарко будет,больше интересует,чем кормили?и как на экскурсии ездили?это вообще реально? Или выбрать более "тюленевый" вид отдыха?

Сумасошли?
Даже не экспериментируйте. Ну, не будет жары в +50 уже, но 35-40 - леххко.
Летала с почти трехлеткой, по необходимости были там июнь-октябрь. Там жизнь только в местах с кондиционерами: квартира (гостиница) - такси (автобус) - кафе - торговый центр. И это, пожалуй, всё. Чуть не сдохла. И это сын оставался во время экскурсий с бабушкой... Плохо представляю, что бы было, если бы пришлось его брать с собой.
А уж с годовалой крохой... Лучше повременить с Израилем.

Отличный выбор для поездки с ребенком! Кормили нас очень по русски: манная каша, омлет, творог, блины, запеканка, джем. Это завтрак. Мясо, рыба, курица и рис или овощи на гарнир- это обед-ужин. Жили мы на черти какой линии, но в принципе в прогулку до моря ничего плохого не вижу. Ездила правда не с головастом и не в сентябре, но имхо Израиль лучше Турции для годовалого.

В сентябре жарковато еще... В октябре идеально :)

в сентябре точно не стоит ехать, не просто жарко, а дышать нечем . Лучше вторая половина октября-ноябрь или апрель-начало мая. По питанию надо смотреть в конкретном отеле. Не представлю экскурсий с годовасом

Мы летим в конце сентября.Брат в том году также в последних числах сентября летал с женой и ляликом 10-месячным-в полном восторге!Жары сильной не было,море теплющее,манго.гранаты!Мы летим не в отель,квартиру будем снимать.

Да,летим с двумя детками-6лет и годик.

:Eva: Мы летим в конце сентября.

В конце сентября отлично

Natty7 Лучше вторая половина октября-ноябрь

В начале ноября уже закрываются пляжи, и с погодой - как повезет. Купаться тепло, но уже не столь комфортно :) А можно в неделю дождей проливных попасть ;)

:Eva:

А брат ваш на экскурсии ездил?малявочку с собой брали?
Просто очень хочется в Иерусалим и на Иордан

Тишуля А брат ваш на экскурсии ездил?малявочку с собой брали?
Просто очень хочется в Иерусалим и на Иордан

А вы как на экскурсии собираетесь? Сами-сами или на массовом автобусе?
На автобусную экскурсию с годовасом - жестоко. Там большой-то ребенок не выдержит... А если на мини-автобусе или индивидуально, то что ребенку-то сделается ;)

Сама там была в конце сентября,ну прям дикой жары не было,бархатный сезон как-никак...
Согласна с

ФренсисМорган

Что это лучше Турции и Египта

Клюква

Я вот думаю,может машинку на прокат взять?и ни от кого не зависеть?!

Тишуля Я вот думаю,может машинку на прокат взять?и ни от кого не зависеть?!

Это вообще идеально :). Мы осенью брали, детские кресла прилагаются, понятное дело :).
Куда угодно можно ездить, что угодно смотреть. Тем более там полно детских развлекух, куда можно только на машине добраться. Правда, годовалому еще отдельные развлекухи не актуальны, это для более старших )))))
Мы 3 года назад туда с годовалой деточкой ездили ;). Ребенка в коляску, и вперед, куда угодно ))))). Я на обратном пути одна с двоими (год и 6 лет) по Стамбулу гуляла - без проблем :)

Спасибо Всем большое

ФренсисМорган но имхо Израиль лучше Турции для годовалого.

а где именно Вы отдыхали? Я вот от пляжного отдыха в Израиле не в восторге....

Тишуля Просто очень хочется в Иерусалим и на Иордан

Иордан еще могу представить, но и то если с индивидуальным гидом. А вот Иерусалим с годовастиком Даже с индивидуальным гидом не представляю...... Ну если только сам город посмотреть, а если захотите Храм Гроба Господня, например, посетить, даже не думайте.

Тишуля

Брат с семьей на автобусе ездили в Израиль из Ашдода,еще они ездили в Эйлат на 3 дня-отель бронировали,а на Мертвое море уже без ляли ездили-с бабушкой оставляли.
Мы тоже в Ашдод поедем,хотим машину бронировать в аэропорту,посмотрели по расстояниям-решили,что съездим только в Иерусалим.

Ездили брат на рейсовом автобусе и как раз все святыни в Иерусалиме посетили,лялика при входе в Храм Гроба Господня священнослужитель благословил.

немая если захотите Храм Гроба Господня, например, посетить, даже не думайте.

Почему?

Имейте ввиду,что там половина сентября будут праздники.Цены на курорты взлетят вверх.

Птица счастья

Ну что поделать?!отдохнуть получается только в этот период,будем праздновать вместе с местными

Тишуля Почему?

Людей много, тесно, душно, шумно. Чтобы попасть в Кувуклию (где находится Гроб Господень), например, придется отстоять минимум час в очереди. Храм Рождества Христова в Вифлееме та же история. Вы-то понятно зачем туда идете, но вот ребенок вряд ли вынесет. Мы своего пятилетку не брали. И с маленькими детьми я никого не видела.

немая а где именно Вы отдыхали?

в Эйлате

ФренсисМорган в Эйлате

а чем Вам Эйлат понравился? С пляжами грустно как-то.... Единственный пляж, который нам понравился, пляж отеля Принцесса. Но он находится почти на границе с Египтом. До него еще добраться надо. И пляж совсем не для маленьких детей. Там коралловый риф, но вот в воду входить лучше с понтона. Это не каждому взрослому по силам. На берегу галька. Отель, в котором мы были, нам понравился своим местоположением (в центре Эйлата). Сервис неплохой, но без восторгов. Да и сам Эйлат не впечатлил. Мы там были 7 дней, откровенно скучать уже начали. Муж в Иорданию съездил. Вот когда в Тель-Авив вернулись, облегченно вздохнули. Но и ребенок у нас постарше, и для нас главное это - море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы