Где отдохнуть на нашем юге? Критерии внутри))

Едем с двумя детьми. Нужен хороший песчаный пляж. Чистое море (насколько это возможно). Проживание как можно ближе к морю. Ну и питание тоже важно хорошее. Всё-таки дети с нами.))
Спасибо!

Благовещенка-Тамань (от Анапы в сторону Азова)
На Азове Кучугуры из раскрученного

Доброе утро! А координаты есть? Мы в июле на Тамань едим. Можно в личку.

azov-more.ru/ на этом сайте в прошлом году жилье искала, хорошо отдохнули

Деткам вообще больше на Азове нравится. Мы уж лет пять там отдыхаем, но мы у родителей живем. Море чистое, пляжи мелкий ракушечник. Местный народец, конечно, жадноват, поэтому цены не низкие. Помню, года три назад бабуля на пляже в Голубицкой продавала пирожки с грушей по 30 рублей штука. А я же знаю как эти груши растут, их там хоть ... ешь, нифиг они никому не нужны, на корм скотине собирают. Кто-то из отдыхающих поразился, чего так дорого. Так бабуля нисколько не стесняясь отвечает, дескать, а что вы хотели, вы на юг приехали. Вот так вот! А еще как-то раз другая местная бабуля нам нечесаную козью шкуру за 1500 впаривала. Смешно так было!

К пирожкам из груши еще надо прибавить тесто, сахар, масло, газ и труд)) Вот и цена.

А подскажите на Азове где.

посмотрите Ейск многие хвалят это Азовское море сами начитались про него и хотим в августе поехать.

Западный берег Крыма.
Песок, народу немного, цены низкие, море теплое и чистое

Я тоже в этом году лечу с двумя детьми на наше море, выбрала Сукко, из гостиницы в заказник на автобусе 2 раза в день на чистое море возят, питание есть,бассейн, свое кафе и главное что рядом можжевеловый лес а не трасса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы