Кто-нибудь летал с Музенидис-Тревэл, как цены в сравнении с др ТО?

Это же самый крупный ТО по Греции? Надеюсь на скидки и горящие. Может быть кто-то поделится контактами менеджера.
Есть виза, могу улететь хоть завтра. Нужны 2 билета в Грецию, желательно Родос, но не обязательно. Хотя бы на 5 дней, по самой низкой цене, чтоб пляж был хороший в пешей доступности. Отель любой питание завтрак (лучше полупансион). Спасибо!

Это моя тема

где народ компетентный?

У меня муж там работает. Надо спросить про горящие

Буду вам очень признательна!!! вдруг есть что-то подходящее :)

а вы с детьми или взрослыми летите? ходит бредовая мысль сгонять одной бюджетно с 2мя мелкими на крит. но боязно. а у знакомых-родственников виз нет . виза есть у всех-у меня и детей. из испании вернулись. хочу на море!!! может составит кто компанию...

ну вот там где я присмотрела, 3*, Элунда, море рядом совсем, Крит. на 2х взрослых Крит (Трансаэро) 27 июня на 10 ночей standard 2 взр HB - Завтрак, Ужин -23 968 руб. только с библио глобус, а не музенидис

смотрела не горящие а планово на сентябрь. Пегас оказался дешевле. взяли на двоих с мужем, включая визы за 56шт на 11 ночей.
отель смотрела

Цветуечек автор темы чтоб пляж был хороший в пешей доступности

но мы летим на Крит.

aaa11 одит бредовая мысль сгонять одной бюджетно с 2мя мелкими на крит

Крит хорошо горит сейчас

спасибо девочки, буду мониторить!

Sunnу Крит хорошо горит сейчас

ага.вот я лыжи и мылю

Дак смело идите к ним на сайт-цены от 120 евро за неделю. Они весь июнь зажигают- такого не было никогда. И Библиков еще можно посмотреть- тоже горят. Последняя возможность сейчас дешево улететь.

музенидис дорогой. сама сравнивала цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы