Первый раз за границу всей семьей

PtashkaЕ автор темывчера в 18:58
мама
Добрый вечер. Всей семьей (мама,папа.,деть 3.8) планируем в октябре отпуск на море. Может подскажите, куда поехать? Едем первый раз, хочется "все включено", хорошо организованный отдых для ребенка. Стандартно рассматриваем: Египет, Турция. Тай под вопросом. Буду очень рада, если подкинете еще варианты куда можно податься. Вопрос туроператора открыт (хочется проверенного, надежного, в беде не бросит) Цена вопроса 100 000р. Реально ли в эту сумму уложиться?

PtashkaЕ автор темы Турция

+

PtashkaЕ автор темы Цена вопроса 100 000р

по системе ALL это дней 7, максимум 10, а для ребенка тем более первый раз надо минимум 21 день, врачи рекомендуют из-за смены климата.

аноним а для ребенка тем более первый раз надо минимум 21 день, врачи рекомендуют из-за смены климата.

видимо вообще лучше не ездить, да?

аноним врачи рекомендуют из-за смены климата.

врачи много что рекомендуют

первый раз заграницу в октябре в тай бы не поехала... я там бывала и в сезон и в несезон, мне нормально. но впечатление в первый раз может смазаться, погода на любителя бывает, желанного баунти возможно не увидите. и вообще считаю, что после тая вам уже в турции-египте не понравится)) там сильная экскурсионка, но не с таким бюджетом и не с четырехлеткой. конечно, отлично зимовать на самуи с детем месяца 3-4, но лучше оставьте тай на потом!
+1 за турцию. взрослой паре без детей там делать нефиг, а с дитем самое то.

одо +1 за турцию. взрослой паре без детей там делать нефиг, а с дитем самое то.

хороший совет

Египет Dana Beach

Девочки, может по турагентствам, по отелям тоже подскажите (можно в личку). А в Греции кто-нибудь был в это время? Как там?

На Кипре очень хорошо.

аноним по системе ALL это дней 7, максимум 10,

ну конечно, да еще в октябре
смотрели в середине июня вылет на 29-30 июня Аланья ультра ALL с аквапарком 14 ночей - 110тыс на четверых (дети 5 и 12), вечером цена упала до 100тыс. у Туи, в 5 ALL этой же сети было 89тыс на 13 ночей, со скидкой 83тыс.
меня месяц смущает - в октябре не холодно в Турции?

Меня тоже месяц смущает)))), но отпуск только в октябре светит(((. Поэтому и хочется выбрать наиболее удачный вариант. А тут без совместного разума не обойтись

Тоже планирую в октябре. Думаю, в Египет. Хочется, чтобы на пляже песок, но кораллы и рыбки поблизости, детский досуг, бассейны с горками. Посоветуйте, что вам понравилось.

в октябре в Египте очень хорошо! в том году были, в этом тоже планируем, в Турции до 15 октября хорошо-но это мое мнение!

Каспер а для ребенка тем более первый раз надо минимум 21 день,

ерунда, 2 недели тоже большой плюс

В Греции холодно, в Турции прохладно. Смотрите Кипр, ОАЭ, тенерифе. Натали турс хорошие туроператор.

аноним по системе ALL это дней 7, максимум 10, а для ребенка тем более первый раз надо минимум 21 день, врачи рекомендуют из-за смены климата.

глупости

в октябре наверное Египет

Ludk меня месяц смущает - в октябре не холодно в Турции?

В прошлом году были в Кемере с 7 по 17 октября, воздух днем ок.+35, вода +28-29. Отель 5*,ALL, 2 взрослых+1 реб.,77 тыс. руб. К вечеру там конечно, ветерок, нужно взять ветровку.

АннаК. ерунда, 2 недели тоже большой плюс

это не я сказала.
Я тоже считаю, что фигня это все про 21 день. Не все могут себе позволить, а на море надо.

NadinKa В прошлом году были в Кемере с 7 по 17 октября, воздух днем ок.+35, вода +28-29. Отель 5*,ALL, 2 взрослых+1 реб.,77 тыс. руб. К вечеру там конечно, ветерок, нужно взять ветровку.

Если не секрет, то в каком отеле? Что для детей предлагают? Вам понравилось?

Ludk меня месяц смущает - в октябре не холодно в Турции?

мы в том году были - вторая половина октября - начало ноября - не холодно. Но дожди уже частенько

PtashkaЕ Если не секрет, то в каком отеле? Что для детей предлагают? Вам понравилось?

отель не самый лучший www.tophotels.ru/main/hotel/al19099/, но в принципе неплохо. ИМХО на ваш бюджет на начало октября можно повыбирать. Для детей горки в бассейне, детский клуб с 2-мя девочками из Ростова,которые занимались там с детками почти целый день,детский стол,вечером детская дискотека. Мы в этом году в мае ездили во Вьетнам тем же составом 86000 (с повышенной страховкой) полупансион+1 тыс. долл. истратили там, ни на чем не экономя, такого моря и пляжей я честно нигде не видела, больше в Турцию не хотим. На первом фото Вьетнам. На втором-Турция 17.10.2012 раннее утро,где то 7 утра

в октябре хорошо в ОАЭ, уже комфортная и дневная температура и море.
Но 100 т.р. не отделаешься.......

аноним по системе ALL это дней 7, максимум 10, а для ребенка тем более первый раз надо минимум 21 день, врачи рекомендуют из-за смены климата.

это ж надо такую фигню написать.
Автор, зайдите на сайт библио глобус, тезтур, анекс тур, пегас туристик, к примеру, и все цены и условия посмотрите. А потом выберите отели и отзывы читайте. Натали турс очень дорого

не надо в октябре в турцию, погода уже неустойчивая, конец сезона и все вытекающие из этого -анимация не в полном составе, в ресторанах питание скуднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы