мать с ребенком в турцию

доброе утро,девочки! кому не страшно, мать одна с ребенком отдыхать в турции? хочу с ребенком (ему 4 г,спокоиный)отдыхать в сентябре

Эээээ... А чего там страшного? У нас по улицам страшнее гулять.

первый раз летать в турцию и не знаю что там как люди

Почитайте тему про Крит, где мама с 3 девчушками одна ездила! А у вас всего один ребенок!не бойтесь.

значит там ничего страшного нет,можно спокойно гулять одна с ребенком.и спокойно отдыхать

да прочитала супер мама

через 1,5 недели лечу с ребенком без мужа, впервые. Не страшно, что именно одна, а жалко, что самой отдохнуть вряд ли получится :) постоянный надзор. Но и еду ради дочки и её отдыха.

Первый раз ездила с 5 летним сыном в Египет (сама тоже первый раз была), потом с ним же в Турцию, в прошлом году ездила в Турцию с сыном -11 лет и дочкой 4 года. Там русских столько же сколько и здесь, и все говорят на русском, так что боятся абсолютно нечего. Мы кстати в сентябре тоже летим в Кемер 4 сентября, присоединяйтесь . Надумаете, пишите в личку, а то на форумах не часто бываю

ruio мать одна с ребенком отдыхать в турции?

Тоже хочу в этом году одна с ребенком в Турцию, в первый раз, доче 4 года. Немного побаиваюсь. За границей ни разу не была

Ни чего страшного нет, главное настрой на отдых, в Турции спокойнее чем в Египте... в плане того что не трогают ни кого, в Еги... просто за руки хвататют и взрослых и детей

спасибо девочки огромное я успокоилась

можно вмешаюсь в тему? подскажите кто отдыхал с детьми - какие отели в приоритете? Сама планирую с середине июля с сыном в Турцию

ruio автор темы

я тоже планирую в сентябре, может скооперируемся? вот в июне хотела съездить, но не с кем, а одной с ней все равно сложно будет, в плане присмотреть даже не кому, если в туалет сходить и т.п.

N@T@ЛЬЯ подскажите кто отдыхал с детьми - какие отели в приоритете?

это смотря какой бюджет

урааа,подала сегодня документы загранпаспорт,теперь по тихонечку искать отель в сентябре

Ездила одна в 1.5 года. Еду через неделю в 4,3. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы