Вопрос к УФМС вдруг есть на сайте кто?

Проблема возникла такая,дочке вылетать на Украину на днях,а у нее угол паспорта Российского отклеился,считается по сути что паспорт испорчен,обмен в течение 10 дней,т.е сказали готов будет 3 .07,времени нет ждать.В прошлом году она проехала на поезде по такому паспорту,а вот переживаю вдруг в одном из аэропортов проблема возникнет,ладно бы штрафом отделаться, а вдруг на вылет не выпустят,и билеты пропадут.Подскажите как оно лучше сделать.А паспорт ей нынче вообще менять надо будет т.к 20 лет,но в конце года.

звездная, но лысая прошлом году

у вас год был,шоб паспорт поменять,в чем проблема??а загран у нее нет?

аааа... эта... клеем не заклеить? или там конкретно отклеилось? Вот у меня ребёнок уголок отгрыз, было дело. Я да, меняла перед поездкой в Хохляндию

Ага был год,не могла гору своротить,эта молодежь такая нерасторопная,загран закончился как раз,есть права водительские...Если я была в городе за пару дней все сделала бы ей, но я в др городе сейчас и ее приезд мне необходим, помочь с малышом.Она никуда не собиралась ,вот и не делала, а раз мне на нее проезд по месту службы оплатят, чего не поехать и за одним не помочь..

Мне по работе недавно паспорт попался,люди в годах уже ,у женщины весь паспорт внутри исписан шарик ручкой на неск страницах(Маша я тебя люблю и все в таком роде),и ничего протокол составили, в мир суд свозили и осудили даму, и ничего никто не счел за испорченный документ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы